Opiniones: Copacabana Rio Hotel

3.0 de 5
Av. Nossa Senhora de Copacabana, 1256, Río de Janeiro, Estado de Río de Janeiro 22070-010, Brasil
Ocupa el puesto #81 de 183 hoteles en Río de Janeiro
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

78 opiniones de viajeros

Tipo de viaje
Buenos Aires, Argentina
Crítico
15 opiniones 15 opiniones
29 votos útiles 29 votos útiles
“Excelente ubicación, y buen precio!!!!”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 14 octubre 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Hotel limpio, buen servicio, con internet en todo el hotel gratis ( en la habitación también), pileta en la azotea ( con vista a la playa y a la favela de fondo), con bar, y servicio de restaurant a muy buen precio y calidad.
Al lado del hotel está la comisaría de policía número 13. Zona segura a lo largo de todo el día.
La ubicación es excelente, está a media cuadra de copacabana entre el puesto 5 y 6, está a 3 cuadras de Arpoador y Paseo Garota de Ipanema, y está a 4 cuadras del inicio de la playa de Ipanema. Enfrente al hotel, paran todos los omnibus de todas las lineas que te llevan a toda la ciudad ( av nuestra señora de copacabana ) . Y está a 5 cuadras de la estación Gral Osorio de subte ( metro ).
Recomendaría este hotel a todos aquellos que quieran muy buena ubicación y precio muy bueno , por ser RIO.
Lo único a comentar es que en la habitación deberían cambiar los televisores, ya que son 14 pulgadas...muy chicos !!!!! El resto genial!!!! Solo un detalle sin importancia, ya que a RIO lo que menos fuimos a hacer es a ver la TV.

Consejo sobre las habitaciones: Fuimos al piso 11º. Habitación 1105. Las traseras, y teníamos una vista genial al morro con la favel...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
4 opiniones 4 opiniones
8 votos útiles 8 votos útiles
“De paso por Rio”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 septiembre 2011

El hotel me pareció adecuado para un viaje corto, es un poco viejo el desayuno está bien y el trato en la recepción me resultó muy impersonal. En resumen, costo - calidad, adecuado.

• Se alojó el Enero de 2011, viajó solo
4 votos útiles 4 votos útiles
“muy bien situado!”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 11 junio 2011
personas encontraron esta opinión útil.

estuvimos 11 dias en el hotel,realmente por los comentarios que lei de los viajeros,pense en buscar otro,pues la mayoria eran terribles,pero busque y busque y no habia nada mejor de precio por esa zona y mi presupuesto de hotel no me permitia irme a otro de mas estrellas,asi que me anime y me aloje alli pensando todo lo desagradable que seria,al llegar me lleve la sorpresa que la entrada no era tan fea,en el front desk tenian nuestra reserva y la habiatacion nos estaba esperando,nos llevaron las maletas hasta el cuarto,el cuarto era oscuro,el aire acondicionado viejo,el televisor mas viejo aun,olia a humedad,pero el bano era nuevo y muy amplio,con muchas toallas que cambiaron todos los dias,el bar de la terraza lo malo es que hay que subir un piso por escalera,la vista es buena,los tragos a 10 reales,no vale la pena ir alli,no hay musica y no hay ambiente,el lobby bar es mas agradable,el servicio serio pero educado,habla buen ingles,los desayunos muy buenos,pero el cafe muy malo.
pero puedo realmente pedir mas por la tarifa que pague?,rio es una de las ciudades mas caras del mundo,y en copacabana no se puede pedir mas por ese dinero..eso si tienen hacer unos arreglos en la estructura,el servicio de internet gratis muy bueno.
yo recomendaria este hotel,para los que quieran disfrutar rio en la mejor zona,pero no pidan lujo ,porque van a ir al lugar equivocado!!!!!!

Consejo sobre las habitaciones: pidan piso alto
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
6 votos útiles 6 votos útiles
“Muy Bien Ubicado”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 14 marzo 2011
personas encontraron esta opinión útil.

La mayor cualidad del hotel es su ubicacion, ya que se encuentra a una cuadra de la playa de Copacabana y a tres cuadras de las playas de Ipanema, ademas muchas de las lineas de buses pasan por el frente del hotel lo cual facilita el transporte a sitios como Corcovado. Las habitaciones del hotel no parecen de un hotel 4 estrellas sino de 2 ya que los colchones son de espuma y no son muy comodos pero la limpieza es muy buena y te arreglan la habitacion 2 y hasta 3 veces al dia lo cual no es muy usual pero si muy bueno. Los desayunos son buenos y tienen mucha variedad, en el ultimo piso del hotel queda un bar y la piscina, la vista es excelente, en la piscina no dan muchas ganas de meterse pues es muy pequeña y poco atractiva, la atencion en recepcion y del personal en general es muy buena. otro punto positivo a destacar es que en el primer piso del hotel hay varios computadores con internet gratuito para uso de los huespedes.
Rio de janeiro es una ciudad muy bonita pero todo es muy costoso, de todas las ciudades de latinoamerica en las que he estado rio es la mas cara todos los precios son el doble de lo que podrian ser en otra parte de latinoamerica.
Los taxistas y vendedores en general quieren aprovecharse de los turistas, pese a eso conocimos un taxista llamado Fernando que es muy amable y tiene precios muy comodos su celular es [--], hace city tour a un muy buen precio y es muy amable y honrado.

• Se alojó el Febrero de 2011, viajó en pareja
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a PeterBq sobre Copacabana Rio Hotel
Concepcion, Chile
2 opiniones
3 votos útiles 3 votos útiles
“ciudad que debe conocerse”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 14 febrero 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Me encantó Rio, la gente , las playas, el clima, la comida, nada que criticar.
El Hotel lo reservé por medio de Trip Advisor y tenía un poco de temor, pero era precioso, el precio era el informado, los desayunos espectaculares, la piscina de la azotea una maravilla especialmente en la noche. Copacabana Rio era el hotel a una cuadra de la costanera, todo cerca.

hicimos varios tours y nos encantó todo, realmente es un paraíso en la tierra.

gracias por todo

Pregunta a merceitu sobre Copacabana Rio Hotel