Hotel limpio, buen servicio, con internet en todo el hotel gratis ( en la habitación también), pileta en la azotea ( con vista a la playa y a la favela de fondo), con bar, y servicio de restaurant a muy buen precio y calidad.
Al lado del hotel está la comisaría de policía número 13. Zona segura a lo largo de todo el día.
La ubicación es excelente, está a media cuadra de copacabana entre el puesto 5 y 6, está a 3 cuadras de Arpoador y Paseo Garota de Ipanema, y está a 4 cuadras del inicio de la playa de Ipanema. Enfrente al hotel, paran todos los omnibus de todas las lineas que te llevan a toda la ciudad ( av nuestra señora de copacabana ) . Y está a 5 cuadras de la estación Gral Osorio de subte ( metro ).
Recomendaría este hotel a todos aquellos que quieran muy buena ubicación y precio muy bueno , por ser RIO.
Lo único a comentar es que en la habitación deberían cambiar los televisores, ya que son 14 pulgadas...muy chicos !!!!! El resto genial!!!! Solo un detalle sin importancia, ya que a RIO lo que menos fuimos a hacer es a ver la TV.
- Hoteles Rio De Janeiro
- Hotel Rio De Janeiro