Opiniones: Royal Rio Palace Hotel

4.0 de 5
Rua Duvivier 82 | Copacabana, Río de Janeiro, Estado de Río de Janeiro 22020-020, Brasil
Ocupa el puesto #68 de 183 hoteles en Río de Janeiro

Tipo de viaje
Santiago, Chile
Crítico Sénior
“Detalles a saber sobre el hotel”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 30 noviembre 2011

Pase 2 noches aquí. Lo malo primero: Las habitaciones no están aisladas, se escucha TODO lo que hablan en la habitación contigua como las de arriba. Había un grupo grande de adolescentes que gritaban, pateaban puertas, música fuerte, todo al mismo tiempo. Pedimos al frontdesk que hicieran algo, pero no creo que les importaba mucho. Eso paso 6pm y 5am.
Las cañerías suenan, pero suenan como un tren. Cada vez que abría la llave del lavamanos era un ruido que no parecía de una cañería. Si tienes sueño ligero imposible no despertarse. Tienen una TV grande, antigua, que parece que se va caer en tu cabeza, se ve peligroso.
Tienen 3 ascensores. El primero de izquierda a derecha da miedo. Suena como que arrastra una cadena y se siente inseguro. Tomamos los otros 2 solamente. Piso 14 nuestra habitación.
Lo bueno: la piscina del piso 30 tiene una bonita vista y es agradable.Profundidad 1.30 que es suficiente para disfrutar. El desayuno es variado, tienen 4 tipos de fruta, pan y masas dulces, también cerales, yogur, huevos, tocino y flan!.... La ubicación me pareció muy buena, se ven tiendas de todo tipo ( no grandes cadenas ) y esta cerca de farmacias y supermercados. Tambien de locales de comida en esquinas que son maravillosos en precio y variedad! El área me parecio segura y pintoresca. Personal es variado, algunos bilingue (english-spanish) muy amables y otros lo contrario, indeferentes.

Consejo sobre las habitaciones: Preguntar si tienen un evento o algo así para saber, al menos, que tendrás ruido extra durante la no...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el Noviembre de 2011, viajó en pareja
Ver 3 opiniones más de frantastika sobre Río de Janeiro
Pregunta a frantastika sobre Royal Rio Palace Hotel
Bogota, Colombia
Colaborador Sénior
“Un hotel muy bueno”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 noviembre 2011

Estuvimos aqui cuatro dias. La entrada y el Lobby del hotel son muy elegantes. La atencion de los y las recepcionistas fue muy buena. Desde el momento en que ves el hotel se nota que es cuatro estrellas, te sientes muy bien atendido. Las habitaciones son grandes, el baño con tina muy buenos. Las camas muy confortables (digo camas porque en el momento habia disponible habitaciones con dos camas dobles). Todo muy limpio y nuevo. La vista en realidad no es mayor cosa ya que como esta dentro de las calles, solo ves edificios pero no esta mal. El servicio de Wifi es bueno, no recuerdo si es gratis o maximo cuesta 15 reales las 24 horas. Esta a dos cuadras de la playa de Copacabana, cerca al comercio y a restaurantes. La piscina no es gran cosa pero no esta tan mal, no me llamò la atencion ingresar, hay un Gimnasio muy pequeño pero bueno. Estos dos en el ultimo piso del hotel. Lo unico malo que tal vez le baja muchos puntos al hotel es que al parecer las paredes soy muy delgadas porque puedes escuchar lo que dicen las personas de otros pisos, y la tuberia del hotel debe ser revisada, porque habia leido en una critica que sonaba, pero no pense que fuera cierto.. y si, tu te enteras cuando se bañan los de las habitaciones contiguas porque cuando abren la llave la tuberia suena.. esto no es muy agradable.. si eres de los que es muy exigente en cuanto a la tranquilidad, este no sera de tu agrado, es decir, no es exagerado el ruido pero ocurre con cierta regularidad mas que todo en el dìa.. Ahh se me olvidaba decir que el desayuno aqui es delicioso, tienes todas las opciones para elegir, es tipo buffet y hay de todo lo que desees... en realidad te hacen sentir bien. Al frente del hotel hay taxis que te llevan al aeropuerto.

• Se alojó el Noviembre de 2011, viajó en pareja
Ver 5 opiniones más de elizacol sobre Río de Janeiro
Pregunta a elizacol sobre Royal Rio Palace Hotel
buenos aires
2 opiniones
“Un Hotel clasico bueno pero no para sobresalir”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 3 octubre 2011

El hotel es bueno. Las habitaciones son comodas, modernas y bien ilumuinadas.
Lo que me parecio que la atencion del personal es bastante fria y distante. No te hacen sentir en un hotel cuatro estrellas, Tiene un sistema de television que es deplorable pocos canales todos en portugues, un asco.
No te cambian las toallas despues del mediodia como si lo hacen en muchos hoteles de cuatro estrellas.
Los botones siempre estan tratando de hacer sus negocios con tus necesidades, eso no me agrado, parese que siempre te quieren sacar una ventaja. No contraten taxis u otros servicios sin consultar en otros lados. Casi siempre son mas caros con estos botones.
El horario del desaayuno es muy limitado hay que levantarse temprano sino lo perdes.

• Se alojó el Septiembre de 2011, viajó en pareja
Pregunta a micaparigi sobre Royal Rio Palace Hotel
Lima, Perú
Colaborador
1 voto útil 1 voto útil
“Muy buena ubicación”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 4 septiembre 2011

Estuvimos en el hotel para año nuevo 2011. la habitación que nos dieron no nos gustó mucho, estaba como en una edifico viejo anexado al hotel. Pedimos habitación matrimonial pero nos pusieron en una doble, no nos pudieron cambiar porque el hotel estaba full. Fuera de eso todo bien. Estuvimos 5 noches y luego nos fuimos a Buzios, al regresar a Río fuimos al mismo hotel y fué otra cosa, nos dieron una linda habitación con cama king.
La atención en el hotel es muy buena y el desayuno muy bien servido.

• Se alojó el Diciembre de 2010, viajó en pareja
Pregunta a Lima37 sobre Royal Rio Palace Hotel
Argentina
Colaborador
“Muy bueno!”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 17 septiembre 2010
persona encontraron esta opinión útil.

Este hotel es muy recomendable, tanto por su ubicación (apenas 3 cuadras de la playa) como su calidad de servicio.
El personal del hotel es muy amable, la comida increible.
Las habitaciones no son super grandes pero la idea no es pasar el tiempo alli, no?
El servicio de Internet es muy bueno tambien.

• Se alojó el Agosto de 2010, viajó en pareja
Pregunta a Caro707 sobre Royal Rio Palace Hotel