Tuve una buena estancia en este hotel y la impresión general era muy buena. Está ubicado a una cuadra de la playa de Copacabana y está en la calle que está ocupado todo el día (aunque mi habitación estaba en el otro lado y no oí ruido en la habitación en la 4ª planta). La habitación era espaciosa, con 3 camas (yo estaba solo), pero no me importa que, mientras estaba limpia, el baño estaba bien, que es lo más importante. El personal de recepción no era desagradable como algunos críticos escribir: por el contrario, me dijo que todo lo que pedimos por darme consejos y proporcionando un mapa de la ciudad. El desayuno era bueno. Hay una pequeña piscina en la azotea, pero yo no uso ya que la playa está a 2 pasos. Recomendaría este hotel - no en la primera categoría pero absolutamente bien. Lo único que no me gustó fue que en la parte de arriba de precio bastante alto me cobraron 15% adicional por servicio o algo así, de hecho, esto fue indicado en los detalles, pero este fue el único hotel en 3 semanas en Brasil y Argentina, que cobraron más que el precio indicado en el bono.
- Mar Palace Copacabana
- Mar Palace Copacabana Hotel