Mala relación precio - calidad. Demasiado caro para lo que brinda el hotel. Si bien se encuentra bastante bien ubicado para los que nos gusta Copacabana, el personal no es amable, tienen fea actitud con el turista que está paseando y creen que le están haciendo un favor. En una oportunidad necesité pedir que me agreguen un cubrecama y toallas que no habían puesto y lo tuve que solicitar 5 veces. Me faltaron objetos personales dejados sobre un mueble. La limpieza dejaba bastante que desear y las mucamas anotan como consumidas bebidas del frigobar que no fueron tocadas. Nos dijeron que el personal atendía las 24 hs y cuando nos teníamos que ir a tomar el vuelo, solicité que me cambiaran dólares por reales y no me los querían cambiar aduciendo que eran las 4 am. No me quisieron confirmar el vuelo cuando lo solicité en conserjería y solo me dieron el número de la aerolínea. Para rematar: me informaron que el desayuno era hasta las 10,30 y en realidad era hasta las 10, quedándome sin desayunar el primer día. La piscina... no existe, es de 2 x 2 mt2 sin exagerar. Han contratado un buen fotógrafo para confeccionar la página. No volvería. No lo recomiendo.
- Mar Palace Copacabana
- Mar Palace Copacabana Hotel