Opiniones: Windsor Martinique Hotel

3.5 de 5
Ocupa el puesto #13 de 183 hoteles en Río de Janeiro
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

333 opiniones de viajeros

Lo que los viajeros opinan sobre este hotel
  • Muy bueno(15)
  • Excelente ubicación(8)
  • Las habitaciones son pequeñas(4)
  • Amable y servicial(4)
  • Piscina(3)
  • Un poquito(3)
  • Playa de Copacabana(3)
  • Vistas al mar(3)
Mostrar únicamente opiniones de En familia (17) | En pareja (138) | De negocios (25)
Montevideo, Uruguay
Crítico
13 opiniones 13 opiniones
13 votos útiles 13 votos útiles
“Cuidado con las habitaciones que les dan!!”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 10 febrero 2012

En general el hotel no es malo.En semana de carnaval del 2011,nos alojamos con mi esposa dos noches y nos dieron una habitación que para yo poder levantarme de la cama(2 plazas),
tenía que pasar por encima de ella;ya que de mi lado había "una hermosa"columna que no me permitía bajarme con normalidad.Pedí cambio de habitación y obviamente por la fecha no habían disponibles.El resto de los servicios y el alojamiento,normales.

• Se alojó el Marzo de 2011, viajó en pareja
5 opiniones 5 opiniones
12 votos útiles 12 votos útiles
“Buenisimo!”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 8 febrero 2012
persona encontraron esta opinión útil.

muy buen Hotel! Excelente ubicación, la gente del Hotel muy amable y simpática, tiene guardias en la puerta permanente y están atendiendote todo el tiempo, el desayuno completísimo, sobre todo para nosotros los argentinos, que no estamos acostumbrados a desayunar tan abundante y en vacaciones , lo disfrutamos muchisimo! Muy limpio y confortable! En la terraza hay una pequeña pile, la cual no hace falta usarla porque la playa está a media cuadra! pero la vista desde allí es maravillosa y si queres un rato de relax , cae muy bien!!!
Muy conforme!!!!! vale la pena!!!!

Consejo sobre las habitaciones: Nos tocó una superior, pero creo que todas son bellas...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el Enero de 2012, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a nosotrosargentina sobre Windsor Martinique Hotel
antofagasta
Colaborador Sénior
7 opiniones 7 opiniones
17 votos útiles 17 votos útiles
“un hotel 3 estrellas de lujo”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 1 febrero 2012

excelentes instalaciones, muy limpio, ubicado a media cuadra de copacabana, cuenta con estacionamiento (2), atencion cordial, desayuno buffet muy variado, pagas lo que vale,
afrecen servicios turisticos (ellos se contactan con la empresa de los tours).

• Se alojó el Enero de 2012, viajó con la familia
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a StgoDS sobre Windsor Martinique Hotel
Santa Fe, Argentina
Colaborador Sénior
6 opiniones 6 opiniones
“Excelente servicio y ubicacion”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 26 enero 2012

Me alojé con mi pareja una semana en este hotel y nos gustó mucho, la ubicación es excelente, a media cuadra de Copacabana y a pocos minutos de Ipanema. En la otra esquina está la Av. N. Sra. Copacabana con muy buenos lugares para comer y un supermercado en esa esquina. El servicio de desayuno y limpieza impecables!

• Se alojó el Enero de 2012, viajó en pareja
Ver 5 opiniones más de viajera027_12 sobre Río de Janeiro
Pregunta a viajera027_12 sobre Windsor Martinique Hotel
Buenos Aires
1 opinión
“Muy buen hotel y muy buen servicio”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 23 enero 2012

Estuve alojada en el Windsor Martinique 8 días en el mes de enero y realmente quedamos muy conforme. El hotel es muy lindo, todas las personas que trabajan en el hotel desde los conserjes hasta los mozos son muy atentos. El desayuno es muy completo y todo el tiempo están reponiendo las cosas. Asimismo cuando se te vacia la taza de café enseguida viene un mozo a preguntar si deseás más. Las habitaciones son lindas y cómodas y tienen caja de seguridad electrónica. La ubicación es excelente, se encuentra a media cuadra de la playa y a media cuadra de la Av. Nuestra Señora de Copacabana por la cual pasan colectivos que te llevan a todos lados. Cuando llegamos nos dieron por error una habitación con cama matrimonial y al otro día nos cambiaron a una doble con camas separadas, la cual es más recomendable ya que es mas grande, la otra es muy pequeña. Lo único es que hay muchas habitaciones por piso y las paredes son finitas con lo cual se escucha mucho de una habitación a otra. Otro tema es que siendo dos personas ponen un shampoo y una crema de enjuague solos. De todas maneras si uno pide más te la dan. La verdad es que fue una buena experiencia en el hotel y volvería a alojarme.

• Se alojó el Enero de 2012, viajó con los amigos
Pregunta a Karina S sobre Windsor Martinique Hotel

Los viajeros que vieron el Windsor Martinique Hotel también vieron

Porto Bay Rio Internacional Hotel
4,5 de 5 estrellas 605 opiniones
Río de Janeiro, RJ
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d301505?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Arena Copacabana Hotel
4 de 5 estrellas 303 opiniones
Río de Janeiro, RJ
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1596653?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Mar Ipanema Hotel
4 de 5 estrellas 356 opiniones
Río de Janeiro, RJ
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d305737?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 183 hoteles disponibles en Río de Janeiro clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en Windsor Martinique Hotel? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Windsor Martinique Hotel

• Hotel Martinique Copa
  • Hotel Martinique Copa Rio De Janeiro
  • Martinique Rio De Janeiro
  • Martinique Copa Hotel
  • Martinique Copa Rio De Janeiro
Dirección: Rua Sa Ferreira, 30, Río de Janeiro, Estado de Río de Janeiro 22071-100, Brasil (Previamente Martinique Copa Hotel)

Si es el propietario o director del Windsor Martinique Hotel, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

Mostrar precios