Un par de cuadras de la playa en Leblon. barrio precioso con un montón de cafés y restaurantes a poca distancia a pie. tenía miedo de ir a Río porque de historias sobre la violencia. En un día de ingreso en este hotel, me sentí muy a gusto.Nos alojamos en el Promenade Palladium en cada extremo de nuestro viaje a Brasil. Reservamos nuestra estancia inicial a través de hotels.com. Habíamos solicitado una habitación tranquila y nos dieron una habitación en la parte trasera del hotel, con vistas a un grande, plaza comunitaria, comparte con muchas otras propiedades, incluyendo apartamentos y un parque infantil para los niños. Nuestra habitación era grande, aunque no muy tranquilo. Normalmente no me gusta dormir con el aire acondicionado, pero lo usamos para combatir el ruido de la plaza comunitaria. Debido a un servicio excepcional (aparte de nuestra habitación un poco decepcionante)al cliente , reservamos directamente con el hotel para alojarse otras 3 noches después de una excursión fuera de Rio y nos dieron una habitación mucho más bonita con un balcón en la parte delantera del hotel, con vistas a una calle con frondosa vegetación. era más tranquilo que la habitación en la parte trasera del hotel. Creo que quizá nos dieron.Teníamos increíble asistencia de Edina, uno de un puñado de personal de habla inglesa, que nos ayudó a reservar un hotel en otra parte de Brasil. Todo el personal de habla inglesa (no todo el personal hablaba inglés y comprensiblemente necesario referirse a nosotros a alguien que podría) era muy servicial. La razón por la que nos decidimos a reservar en este hotel otra vez para nuestras últimas 3 noches en Brasil es porque el personal muy servicial.El desayuno es de estilo buffet, con una gran selección. Me impresionó particularmente los huevos revueltos, que mantenían caliente sobre un baño de agua caliente, así que no se secaban.Un par de consejos: Nos gustó a tomar una copa en uno de los muchos bares al aire libre, con vistas y playas de Ipanema Leblon, subiendo la colina a la derecha una vez que llegar a la carretera principal junto a la playa. La piscina del hotel no era climatizada cuando estuvimos allí - pena, ya que se trata de un buen tamaño para largos, aunque no muy pintoresca (no la azotea). Mucha gente de negocios en este hotel. que me confundió un poco cuando primero apareció en el desayuno en atuendos turísticas, pero nadie parecía a la mente.
- Hotel Promenade Palladium Rio De Janeiro
- Hotel Promenade Palladium