Nos alojamos por 6 noches en La Maison a mediados de 2010 octubre. Hay muchos, muchos positivas aspectos a este hotel boutique B&B. El desayuno es un sabroso, revestido continental: frutas exóticas, zumos recién hechos de fruta y café/té, pasteles y panes, jamón y queso. El hotel entero está bien presentada y amueblada con muebles interesantes y únicas de muebles. Nos alojamos en la habitación de Tiffani. Una habitación bien amueblada con se llenaba de la suite ducha/aseo y una terraza privada que da un parque nacional.
El propietario, Jacques, es amable, atento y dispuesto a agradar. Nos pareció que el personal de Jacques igual servicial. Jacques y su equipo estaban felices de organizar excursiones y excursiones si lo pides. Place Jacques también tiene buen conocimiento local y es encantados de recomendar cualquier número de buenos bares, restaurantes y discotecas. Place Jacques puede directamente que te a "lugares turísticos o lugares muy popular con los lugareños.
La Maison está a una corta carrera en taxi de Leblon / playa de Ipanema, que está aproximadamente a diez euros y quince una manera). Está en una calle privada, en una zona adinerada de Río. No nos aventuramos a y desde la Maison en el transporte público, que no siempre seguro en Río, pero esto se puede estar probablemente hecho. en conjunto, nos quedamos muy contentos con nuestra estancia y la forma en que nos trataron. Mientras que es no puede ser una vez dicho eso La Maison es barato (que no decían "cóbrenos en sí como tal), que es sin duda una buena relación calidad-precio cuando te factor en la ayuda, ayuda y calidad en todas las áreas, que te no necesariamente conseguir en hoteles de principal.
Se lo recomendaría sin dudarlo La Maison y mi hermana ahora ha reservado para alojarnos en noviembre como parte de su luna de miel. Un auténtico oasis de calma en una concurrida, pero ciudad divertida!