Un amigo que había estado en Río hace unos años recomendado este hostal y me quedé muy sorprendida. Quizás se habían ido cuesta abajo desde que él había sido. dijo que no estaba bastante pero tenía un gran ambiente. ha sido bajo nueva dirección desde entonces, así que supongo que es por qué se ha ido cuesta abajo. Fue el peor hostal en el que me he hospedado en todos mis viajes. El personal fue amable, atento y fuimos, fui en un viaje de fiesta en la calle Lapa nos llevaron en un taxi de la calle y básicamente nos dejó allí cuando llegamos allí. No había un punto de Internet, se espera tener un ordenador portátil, iphone o ipad que no es genial y la conexión wi-fi no funciona desde la 3ª planta de todos modos. casi no había gente de allí y no había ambiente. Y por encima de todo, es básicamente una violación de salud para alojarse allí. Las habitaciones están sucias (cucarachas visto) los baños y las duchas estaban asqueroso, el agua salía Brown y la cocina debe ser contra los reglamentos. Me sorprende que no estaban mal después de haber preparado allí. estaba sucio, con mosca tirados por caballos, los utensilios y me hicieron sentir físicamente enfermos. Cuando hay buenos albergues en el camino por menos no sé por qué no mover cuanto antes. No me alojaría aquí de nuevo si me pagases y se lo recomendaría a cualquiera que aquí!
- Hotel Mellow Yellow Backpackers Rio De Janeiro
- Hotel Mellow Yellow Backpackers