Así que reservé mi estancia a través hostelworld. Las opciones de pago que suave amarilla (mi) aceptó parecía segura a mí, pero al final acordado en un método de pago. Estuve viajando por Brasil para un mes y éste era el tiempo sólo he pagado por el alojamiento. Yo quería asegurarse de que había gente joven a salir con la víspera de Año Nuevo en Copacaba. Mi habían votado uno de los 10 mejores hostales en el mundo en el 2006, así que decidimos ir con ellos.
Me habían en Brasil por 2 1/2 semanas que estuvimos con Brasileños cuando finalmente aterrizó en mi en Río. Albergue es verdaderamente un mundo diferente. La mayoría de los niños hospedados había habíamos estado viajando durante al menos seis meses y me sentí como si en verdad no tenía idea de cómo era el mundo como. Tenían sólo visto sitios turísticos y el interior de albergues. Encontré mi estancia y tiempo con la hostelers tan fascinante como mis viajes por el país, sólo sé que hay que te alojas con unos 120 PROFESIONALES turistas.
El hostal estaba teniendo problemas importantes con bichos de la cama mientras estuve allí. Sobre todo en la habitación 24 en la cama. Además, no te alojes en el 6 habitaciones de la persona. No hay ningún flujo de aire¡¡¡¡¡¡¡¡ No pude dormir en la habitación. La mejor habitación es la persona que 10 - lo siento, no me acuerdo del nombre. Me pareció que los baños eran lo suficientemente limpia. Nunca tuvimos un problema con las duchas. La situación en el lavabo es un poco extraño en que está separado de la ducha. La habitación de ordenador estancias bastante ocupado, pero la gente son bastante buenas de respetar los límites de tiempo. Simplemente ir arriba y tomar una copa mientras esperas! También sabemos que hay toneladas de escaleras!!! La mejor parte del hostal es probablemente la habitación relajarse. Estaba guay y tranquilo. El arriba del bar es bastante barato, y no el mejor servicio, pero es práctico. Nos bajamos a la piedra de un albergue de playa una noche y éxito en su club. Es bastante escaso pero puedes tener un buen momento si lo que quieres. Hostal que parecía estar prácticamente iguales - un poco mejor comida, un poco más limpias.
Yo pensamos que los tours eran una buena oferta. Ya que todo incluido el transporte, todo trabajadores fuera a ser lo mismo. No creo que ninguno de los "tours informó" son en realidad informó. Sin duda alguna recomiendo la Favela Funk grupo. Lapa en fidays si te gusta bailar. Ambas salidas dan una oportunidad a codeas con los lugareños.
En general, pasamos un tiempo increíble en Río. Me satisfizo algunos realmente la gente en el hostal que sin duda viajar con otra vez. Al final recuerda que es un hostal y esto no es una excepción a la regla. Están un poco dirtier, bulliciosas, y más barato que los hoteles. Y están llenos de viajeros que han el tiempo y dinero para ser ido 6 a 18 meses en un tiempo...