Nos alojamos en el Fasano Rio durante tres días a mediados de 2011 Diciembre. El hotel es, de lejos, Río es mejor ahora, magníficamente ubicado justo en Playa de Ipanema. La zona es segura y cuenta con una amplia variedad de restaurantes a poca distancia a pie, y la acera frente al mar es perfecto para los huéspedes que quieren correr, correr o caminar, o una parada para un agua fresca de coco-- cualquier hora del día.El hotel está diseñado por Philippe Starck y su uso de espejos y ingenioso piezas de Política es encantador y parece hermoso. Nos hospedamos en una suite frente al mar en la 7ª planta y tenía unas vistas para morirse. El hotel es lo más destacado es la piscina en la azotea y la zona del bar, que ofrece un impresionante panorama de la Bahía Guanabara incluyendo el icónico "dos hermanos" montañas. For an unforgettable hora, disfrutar de una buena caipirinha en el bar junto a la piscina y ver la puesta de sol en una de las más bonitas vistas en el mundo. El servicio diurno de la piscina también es genial, y puede estar tentado a pasar el día descansando en los cómodos sillones y disfrutando de la piscina bien diseñada. Lo hicimos, y encontramos que nuestra piscina para llevar, incluyendo tortugas, ensaladas, pelotas y patatas fritas de bacalao con una cerveza fría, estaban siempre perfectamente preparado.El desayuno de Fasano Rio es verdaderamente excepcional, con una variedad de frutas frescas, charcutería, salmón ahumado, panes y pastelería del buffet así como todo tipo de platos de huevo y cualquier jugo que te puedas imaginar. Mi esposa pidió honeydew con jengibre y tuve Acai con banana, y nuestro amable camarero, Sergio, sugirió un fantástico zumo de tangerine . El personal era muy profesional, amable y realmente destinados a complacer.En cuanto a los servicios del hotel, las sugerencias del conserje para restaurantes y salidas siempre primera clase. También utilizamos el servicio de aparcamiento del hotel dos veces y nos pareció muy razonable y profesional. Los servicios al cliente era fenomenal: Raphael antes su deseo de que sus huéspedes feliz en su ADN. La experiencia fue inolvidable y esperamos volver pronto.