Castelinho 38 fue un hallazgo genial. Un hotel encantador en una casa convertida en mansión. El personal super amable y servicial que hablaba inglés que no podía haber hecho más por sus huéspedes. La habitación era de un buen tamaño, era cómoda, con un baño privado. No hay aire acondicionado, pero con el ventilador nunca fue demasiado calor. Las carreteras de y por fuera es una verja y estaba bastante muerto tranquilo en la noche, así que es fácil de dejar las ventanas abiertas. rápido WIFI gratis, gran desayuno, y a tan sólo dos minutos en la plaza, donde se encontrarás restaurantes, bares, un pequeño cine y parada de autobús encantador. También puedes coger el famoso "Bonge" el tranvía aquí que es estado que tomes todo el mundo para subir y bajar la colina desde que abrió en 1877. Como una alternativa a la más pequeña, son demasiado caros hoteles de las playas, no puedo recomendar Castelinho 38 lo suficiente.
Me encanta Brasil y he estado muchas veces. Escribí una blog llamado "5 días en Río" con unas cuantas sugerencias para viajes, si estás interesado: http://garywilliams.co.uk/2011/03/5-days-in-rio/