Me pasé un poco tiempo deambulando por Río al tratar de encontrar un reemplazo para una reserva que se me cayó a. Me encontré con una pequeña entrada al Praia hotel Lido. Me fui por las escaleras y me quedé impresionado con lo limpio y agradable el área de la recepción estaba.
Un tipo de recepción me mostró una habitación, que parecía un poco anticuado, pero estaba limpia. El precio de 130 reais parecía bastante razonable ya que incluía el desayuno. El baño era un poco pequeño y anticuado. El colchón de la cama era también un poco duras. Me dieron un refrigerador en la habitación. Me al final nos alojamos aquí por 7 días ya que conseguí a como el lugar y sé el personal un poco mejor.
La conexión inalámbrica gratuita es bueno, cuando funciona. Y no tengo quejas sobre el desayuno del servicio de comidas. La calidad y la variedad de comida era buena. El hecho de que está disponible hasta las 12pm a diario es también una gran ventaja, si te gusta ir de fiesta hasta tarde en Río.
Me pasaron a una habitación diferente en los últimos días de mi estancia. Había un espejo sobre mi cama, que hizo que parecían un poco como una especie de habitación de porno. La insonorización entre esta segunda habitación y las habitaciones al lado de que no era tan bueno.
en conjunto este es un buen hotel, a un buen precio si tienes en cuenta que estás a sólo una manzana de la playa y a 5 minutos a pie de la estación de metro.
- Hotel Praia Lido
- Hotel Praia Lido Rio De Janeiro