Me llevaron aquí por mi novia por una sorpresa para mi cumpleaños. Fue el mejor cualquiera actual podría haber dado mi. El hotel estaba muy limpio, con una piscina que siempre estaba limpia y caliente. El personal era excelente y muy amable. Se lo agradecimos que mucho si te probamos a hablar Portriguese con ellos. La comida en el hotel era fantástico y nos encontró comer allí un poco. (prueba el bistec con huevos hamburguesa con todos los adornos y un niño que podía hacer con lo que ahora ;-))
Ponte Negra es a solo un corto viaje en autobús, hay una cena del asador justo cerca del hotel y tiene muy buena comida.
El hotel tiene vistas al mar, con unas vistas maravillosas y el acceso fácil al mar.
Es un hotel muy tranquilo gratis de niños gritando así que es ideal para relajarse. Hay una mesa en la piscina y otros juegos cerca de la piscina, si decides para relajarse.
También recomiendo que tomar un viaje a Pipa que está a 2 horas viaje en coche o en autobús lejos de Natal. te da un sabor maravilloso de vida fuera de las zonas turísticas y también se puede nadar con los delfines, lo cual es mágica.
Yo recomendaría altamente este hotel y no puedo esperar para aventurarte volver.
- Porto Do Mar Natal