Nos decidimos por el Rifoles por sugerencia de nuestro agente de viajes y por las calificaciones en TripAdvisor. La verdad que no tengo críticas negativas para las instalaciones ni para la atención. Todo fue de maravillas. Hay que tener en cuenta que fuimos en temporada baja (septiembre) y había poca gente alojada. Habría que ver si el nivel de atención se mantiene cuando el hotel está a tope.
El complejo de piscinas es excelente, disponible hasta las 22 hs. Con actividades y música. Muy limpias. Siempre se veía al personal haciendo mantenimiento.
El servicio también muy satisfactorio: en dos oportunidades tuve que pedir toallones y almohadas extra y al instante me las entregaron en la puerta de la habitación. El servicio de mucamas muy bueno y confiable. Opté por no usar la caja de seguridad y aún así no tuve ningún problema.
Los precios de comidas y bebidas dentro del hotel no son de locura (ojo que en temporada alta sube todo).
Tiene servicio de vigilancia PERMANENTE tanto en el sector de piscinas -cuidando el acceso desde la playa- como en el estacionamiento.
Personal para entretenimiento de menores y un sector separado con juegos y un mini cine espectacular.
Tanto la comida como el comedor fueron de 10. Mucha variedad y muy rico todo.
Nos alojamos en la habitación 630. Desde el balcón se veía el Morro de Careca, aunque algo bloqueado por parte de una casa vecina. Pero después de todo, las habitaciones son sólo para bañarse y dormir. El aire acondicionado el tele LCD y las instalaciones en la misma, de maravillas.
¡ TOTALMENTE RECOMENDABLE !
- Rifoles Natal
- Hotel Rifoles Natal