El hotel fue simplemente eran increíbles. Mi novia y yo fuimos para Año Nuevo 2010/2011, y tuvimos el mejor momento nunca.
La ubicación es sencillamente perfecta, justo en frente de la mejor trecho de playa, exactamente en el centro de una bahía abierta precioso, con unas vistas impresionantes cada lado.
Las habitaciones son todo lo que podíamos pedir por; son espaciosas, limpias, llena de cantidad de luz natural bien ventilado (aunque el aire acondicionado funciona bien también) y, lo que es realmente fantástico, es que tienen unos balcones preciosos con vistas al océano. Ah, agradable.
Hay un ambiente muy feliz en todo el hotel. El personal es súper simpático, acogedores, siempre está disponible y siempre con una enorme sonrisa en la cara. como son que están teniendo divertido, y que te hace querer tú ejoy incluso más.
Las instalaciones son de la mejor calidad. Una foto esto: jugando voleibol-Ball en una enorme, la piscina climatizada para nadar iluminados por colores bajo-agua nunca-los cambian en el medio de la noche mientras una banda es tocando música en directo en el escenario. sonido demasiado bueno para ser verdad? Bueno, eso es lo que mi novia y yo estábamos haciendo la mayoría de las noches antes de la cena. No mencionar que el spa y centro de belleza recién abierto. El personal fantástico en todo.
La comida también es calidad superior. Hay un buffy no se qué disponible en el desayuno, el almuerzo y la cena. Cada noche tiene un tema diferente, y la comida - como bien como el entretenimiento en vivo! - cambios en consecuencia: italiano; francés; asiático; brasileño, etc. Sólo ten esto en cuenta: no importa lo mucho que comer, siempre dejar algo de habitación para los postres - que son preciosos.
Y lo increíble es que el hotel es simplemente la punta de la ...). Hay mucho que hacer. Si estás acostado en la playa o tomar el sol en la piscina no es tu cosa, entonces hay un montón de actividades disponibles a través del hotel. Por ejemplo, mi girlfiend y yo fuimos a hacer dos "adventures ir en calesas o en", lo que básicamente carreras ental por el desierto, al cruzar las dunas y a lo largo del frente al océano en carritos de playa. Cada viaje es un día largo, así que hay mucho que ver.
En resumen, he estado en hoteles de todo el mundo, por trabajo, así como por placer. Pero CREE que me, sinceramente me no recuerdo encontrar un lugar tan encantador, relajante, y al mismo tiempo lleno de vida y con un ambiente maravilloso como el Esmeralda Praia hotel. Cinco estrellas además - sin duda.
- Hotel Esmeralda Praia Natal
- Hotel Esmeralda Praia