Opiniones: Visual Praia Hotel

3.0 de 5
Rua Francisco Gurgel, 9184, Natal, Estado de Río Grande del Norte 59090-050, Brasil
Visual Praia Hotel
Ocupa el puesto #10 de 76 hoteles en Natal
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios

3 opiniones 3 opiniones
1 voto útil 1 voto útil
“habitación doble cutre”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 10 septiembre 2010

El servicio fué aceptable en lineas generales salvo alguna excepción pero en lineas generales el personal es amable y eficiente, la calidad de la comida es en el caso del desayuno buena y en la cena tambien, no obstante en cuanto llevas una semana los camarones te salen por las orejas, solo faltaba que pusieran mousse de camarón yá, pero sí es cierto que es muy típico en todo Brasil.La habitación doble si que fué una cutrez, por que lo que hicieron es meter en la habitación otra cama pequeña, de forma que teniamos dos camas pegadas,una de matrimonio y otra pequeña, no solo eso sino que esto hacía que el espacio de la habitación fuese pequeño, por ejemplo para abrir la terraza era una odisea por que la puerta pegaba en la cama, resalto tambien que las paredes son de papel, parece que los de la habitación de al lado están compartiendo habitación contigo, es decir se oye todo.
Lo que más me gustó es que es un hotel céntrico y que está en primerísma linea de playa.

• Se alojó el Agosto de 2010
    • 2 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a arcMadrid sobre Visual Praia Hotel
Barcelona, España
Colaborador
3 opiniones 3 opiniones
“Fantático hotel. El la cuarta vez que nos alojamos en el. Servicio estupendo. Un saludo fuerte a Leandro.”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 30 julio 2010

Hotel enfrente de la playa. Accedes a ella desde la piscina. Atención correcta. Estuvimos en Mayo 2010 y volvemos en octubre. Serviicio de Buggis en la puerta. Buffet correcto y amplio. Hay de todo. En en centro de Ponta Negra. Que más se puede pedir? Lo único es escoger las habitaciones nuevas. Las de planta son un poco cutres.

• Se alojó el Mayo de 2010, viajó en pareja
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
Ver 2 opiniones más de Maite80 sobre Natal
Pregunta a Maite80 sobre Visual Praia Hotel
argentina
2 opiniones
“Lindo viaje”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 16 julio 2009

Todos muy amables. Comida aceptable, todo tenia el mismo sabor, aunque debe ser por no conocer la comida brasilera. Estuvimos siempre en el hotel, debido a que es muy inseguro en la playa, pero teniamos el mar a dos metros por si queriamos darnos un chapuzón. Muy limpio. Hermosa experiencia.

• Se alojó el Octubre de 2008, viajó con la familia
Pregunta a tia_aleale sobre Visual Praia Hotel
Barcelona, España
Crítico
19 opiniones 19 opiniones
16 votos útiles 16 votos útiles
“Como en casa!!”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 17 abril 2008
persona encontraron esta opinión útil.

Bueno, pues os cuento...

Estuve en este hotel durante una semana, en diciembre de 2006. Fue un viaje de " trabajo ". Fui con un grupo de agentes de viajes para conocer Natal y Pipa y visitar diferentes hoteles de la zona.

El hotel es sencillito pero está muy bien situado, es bastante nuevo y está súper limpio.

Las habitaciones son amplias, todas las que vi tenían una cama de matrimonio y otra individual, un baño completo muy modernos y un balconcito con vistas a la playa y al Morro do Careca.

Tiene una salida directa a la playa, solo hay que cruzar la avenida ( no pasan coches ) y tiene varias piscinas, una de ellas con bar y es una auténtica gozada estar bañándose a las 7 de la tarde, cuando ya ha oscurecido...la recomiendo!!

En un hotel muy tranquilito y familiar =)

Por las mañanas, en el restaurante, con vistas a la playa, ponen un buffet muy variado de frutas, zumos, batidos, bacon, huevos revueltos, salchichas, etc...

La verdad es que yo recomendaría coger la opción de alojamiento y desayuno porque las cosas allí son muy baratas y si vas andando a cualquiera de los restaurantes de la avenida se cena muy bien por poco dinero...por ejemplo, en el restaurante Cactus hacen unas gambas y un pescado súper recomendables!! pagamos 6 euros persona y nos trajeron; una bandeja con gambitas a la plancha y rebozadas, pescado rebozado, arroz cocinado con leche de coco y unos nachos con carne y queso súper buenos... =)

En la playa no hay que dejar de tomar una piña colada y un pincho de pollo!!

Sobretodo, haced la excursión de los buggys en Genipabú y no dudéis en hacer la mona chita con la tirolina!! lo pasaréis en grande ;D

A drisfrutar!!!

• Me gustó — La situación, justo enfrente de la playa y todo muy limpio
  • No me gustó — Tal vez que está demasiado cerca del centro y por la noche no parece una zona muy segura
  • Se alojó el Diciembre de 2006, viajó de negocios
    • 5 de 5 estrellas Registro/recepción
Pregunta a mukss sobre Visual Praia Hotel
buenos aires
1 opinión
1 voto útil 1 voto útil
“El hotel lindo pero la atencion pésima”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 18 diciembre 2007
persona encontraron esta opinión útil.

El hotel es lindo,pero la mala atencion de la recepcionista que apenas llegamos nos quiso mandar a otro hotel, los platos del bufett sucios,llegar a la habitacion despues de todo un dia de excursion, y encontrarnos con la habitacion sin hacer!
un desastre! cada dia otro problema!
No lo recomiendo!!!

• Me gustó — las frutas de brasil
  • No me gustó — la mala atencion, falta de respeto al huesped
  • Se alojó el Diciembre de 2007, viajó en pareja
    • 1 de 5 estrellas Registro/recepción