Opiniones: Pousada Toca Da Coruja

Ocupa el puesto #1 de 11 hoteles en Pipa

Tipo de viaje
Barcelona
Colaborador
“No esta a la altura...”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 26 diciembre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Nos alojamos en esta pousada 3 noches. Las habitaciones dobles simples, son horribles, viejas, dejadas, y tan pequeñas, que no sabíamos ni donde abrir la maleta.La luz no iluminaba nada, y prácticamente no se podía ni leer. El resto del hotel es bonito, la piscina, y los jardines están muy cuidados y son muy bonitos. Los recepcionistas o son completamente inexpertos o son tontos. Nos recomendaron ir a comer al restaurante de la playa, ubicado en una playa remota de pipa. El ultimo día decidimos ir, andamos mas de 1 hora para llegar, y cuando llegamos estaba cerrado, y tuvimos que volver andando durante una hora mas... Cuando llegamos al hotel se justificaron diciendo que no habían pensado en decirnos que ese día estaba cerrado..El día siguiente pronto por la mañna, nos llevo al aeropuerto Misinyo, un chico encantador, lo mejor del hotel.., y como la luz de la habitación era nefasta, me olvide unos zapatos, en la habitación.Llame para ver si me los podían mandar a otro hotel, pero la respuesta fue, QUE NO LOS HABIAN ENCONTRADO...!!! Alucinante, que en una posada que pretende ser de lujo, te desaparezcan unos zapatos.. en fin.. PARA NO REPETIR.

• Se alojó el Septiembre de 2011, viajó de negocios
Pregunta a travelBarcelona sobre Pousada Toca Da Coruja
1 opinión
“Excelente atención. La mejor posada que he conocido.”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 20 abril 2011

Un lugar increíble. La posada que elegimos para este viaje de luna de miel ha sido un acierto 100%. Ir a esta posada es asegurarse una estadía perfecta. Cómodos bungalós, ambientados en un entorno selvático. Con una atencion personalizada y de primera por todo el personal. La dedicación de estos es notable. A la hora de comer, no hay duda de que es uno de los mejores lugares. El restaurante del lugar es de cinco estrellas.
Todo cinco estrellas.

• Se alojó el Marzo de 2011
Pregunta a Szurro sobre Pousada Toca Da Coruja
Buenos Aires, Argentina
Colaborador
“exelente posada”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 11 marzo 2011

Estuvimos con mi señora en nuestra luna de miel, nos parecio increible. si bien en el mismo viaje conocimos el Nanai en porto gallina, este nos parecio superior. Gracias a la gente de Nap Travel por las buenas sugerencias en los dos hoteles.

• Se alojó el Octubre de 2010, viajó en pareja
Pregunta a raulsaravia sobre Pousada Toca Da Coruja
mendoza
Colaborador Sénior
“el mejor alojamiento en pipa”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 1 febrero 2011
personas encontraron esta opinión útil.

La posada esta ubicada en el centro de Pipa ,pero en un predio selvatico ,silencioso,no se escuchan los ruidos de la calle,las habitaciones especiales y de lujo son muy buenas y privadas(las aconsejo),es por lejos el lugar mas sofisticado de Pipa, el personal es muy amable,Andrea y Monica nos aconsejaron sin equivocarse por los mejores lugares para comer y siempre atentas a todas nuestras necesidades.Pasamos unos dias extraordinarios.

• Se alojó el Enero de 2011, viajó en pareja
Pregunta a tanoMendoza sobre Pousada Toca Da Coruja
montevideo
Crítico Sénior
“Hermosa posada con encanto”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 abril 2009
persona encontraron esta opinión útil.

Fuimos cn mi Sra para nuestro aniversario de bodas. Es una posada pequeña con un gran encanto. El trato del personal es supercalido, como si a uno lo conocieran de toda la vida. Los jardines de la posada son hermosos, muy bien ilumnados de noche. La comida excelente yla ubicacion tambien. Las habitaciones podrian ser mas espaciosas y con mas comodidades. El resto 10 puntos

• Se alojó el Diciembre de 2007, viajó en pareja
Pregunta a ELRAMON11 sobre Pousada Toca Da Coruja

Los viajeros que vieron el Pousada Toca Da Coruja también vieron

Morada dos Ventos
4,5 de 5 estrellas 41 opiniones
Pipa, RN
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d639547?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Pousada OKA da MATA
4,5 de 5 estrellas 38 opiniones
Pipa, RN
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1114406?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Pipa Ocean View
3 de 5 estrellas 31 opiniones
Pipa, RN
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d679209?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 11 hoteles disponibles en Pipa clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en Pousada Toca Da Coruja? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Pousada Toca Da Coruja

• Praia Da Pipa
  • Hotel Pousada Toca Da Coruja
  • Hotel Pousada Toca Da Coruja Pipa
  • Pousada Toca Da Coruja Pipa
Dirección: Av. Baia Dos Golfinhos, 464 - Praia De Pipa -, Pipa, Estado de Río Grande del Norte, Brasil

Si es el propietario o director del Pousada Toca Da Coruja, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

No se han proporcionado fotos