Estuvimos dos semanas alojados con media pensión. Las instalaciones del hotel son nuevas y muy lindas. Tiene un gran parque con espacio verde con buena sombra, muy linda piscina, bar y canchas. El gimnasio y la terraza son inutilizables con el calor, ya que la terraza no tiene sombra y el gimnasio es sofocante.
Las habitaciones están ok, son simples, sin grandes detalles. En nuestro caso estuvimos bien, con los dos nenes en la habitacion, les agregaron dos camas sommier muy confortables. La cama matrimonial son dos camas sommier de una plaza y media unidas. Hay mucho espacio de guardado, cajones, estantes, etc.
El baño necesitaría más estantes o percheros, no hay donde apoyar el jabon ni shampoo en la ducha.
El desayuno es rico y variado. La cena es buffet, si bien no hay demasiada variedad, siempre hubo opciones de carne, pescado, pollo, pastas, mas varias ensaladas y dos o tres opciones de postres.
Hay internet gratuito tanto en la habitación mediante conexión con cable que ellos proveen (llevando su notebook) y en las areas comunes hay wi fi.
En cuanto a algunos problemitas: el hotel tiene un solo ascensor, el cual tuvo varias veces inconvenientes y no funcionaba, teniendo que utilizar las escaleras (el hotel tiene 4 pisos). El servicio de limpieza descuida algunos detalles, se olvidan de dejar algunas toallas, por ejemplo, o dejan las ventanas sin mosquiteros abiertas . Y lo peor es la falta de refrigeración en las areas comunes (pasillos y restaurante). Con 35 grados de calor, la misma fue muy deficiente, hacia mucho calor en el restaurant, generando incomodidad para comer.
En las habitaciones si bien la refrigeración era suficiente, los aires acondicionados son antiguos (los de pared) y ruidosos.
En general recomiendo el hotel por su ubicación (50 mts de la playa), el servicio de playa (reposeras, sombrillas), la comida, y el equipo de recreación es un plus si viajan con niños, organizan juegos y actividades diariamente.