Opiniones: Costa Norte Ingleses Hotel

Ocupa el puesto #5 de 83 hoteles en Florianopolis

Tipo de viaje
Parana, Argentina
Colaborador
“Un lugar de calidad con personas de calidad”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 5 abril 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Elegimos el Hotel Costa Norte por los comentarios de otros viajeros y comprobamos que todo lo que se podía elogiar era poco ya que no solamente todo está preparado con excelencia sino que la calidad de las personas que nos atendieron ha sido muy gratificante. La sonrisa natural y siempre atenta hacen que uno se sienta agradablemente bien recibido y con un trato especial hacia el huésped que en todo momento está presente.
La presentación del lugar y la integración con su entorno, la calidad de los materiales, el orden, la prolijidad y la higiene es sin errores y la aplicación del personal en sus distintas tareas es sobresaliente. Un lugar para volver y para recomendar sin dudarlo. Gracias gente del Costa Norte.

• Se alojó el Marzo de 2011, viajó en pareja
Ver 3 opiniones más de Bardaz sobre Florianopolis
Pregunta a Bardaz sobre Costa Norte Ingleses Hotel
Mendoza, Argentina
1 opinión
1 voto útil 1 voto útil
“Calidad, servicio y actitud”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 29 marzo 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Nunca pensamos con mi Sra. que era un hotel tan acogedor, tan lindo y comodo.- Tiene un restaurante de primerisima calidad.- La atencion del personal es de primera.- Lo principal y lo destaco es la actitud de todo el hotel; siempre nos han atendido muy bien.
Y si tenemos que volver al Floripa no lo pensariamos dos veces Costa Norte, es excelente en todo sentido.- Fue un estadia super placentera.- Muchas gracias por todo.-

• Se alojó el Marzo de 2011, viajó en pareja
Pregunta a MARISOL9785 sobre Costa Norte Ingleses Hotel
san justo
Crítico
“mala relacion precio-calidad”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 18 marzo 2011
personas encontraron esta opinión útil.

de entrada nos avisaron que nos iban a cambiar de habitacion.nos pusieron en un chalet al lado del restoran,con un olor a fritura horrible.lo peor es que toda mi familia estuvo derscompuesta por el agua potable? del hotel.no fuimos los unicos mas de medio hotel estaba descompuesto.tema dos: contrate media pension,gran error la carta es cortisima y repetiitva,con porciones muy chicas.internet es lentisimo y se corta siempre.la animacion de chicos es paupèrrima una verguenza.en definitiva si van a ingleses no se dejen robar por este hotel.cobra como un 5 estrellas y no llega a 3.

• Se alojó el Enero de 2011, viajó con la familia
Pregunta a 5angeles sobre Costa Norte Ingleses Hotel
Buenos Aires
2 opiniones
1 voto útil 1 voto útil
“Mejor de lo que esperaba”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 27 marzo 2010
persona encontraron esta opinión útil.

Estuve 7 días con mi pareja, según mi opinión es mejor de lo que las fotos muestran. Tenes todo para pasar unas excelentes vacaciones, pileta, jacuzzi, servicio de playa, gimnasio un muy buen desayuno, todo al alcance de tu mano. Si tenes familia creo que es el lugar ideal. Ingleses al no tener un lindo centro y agradables restaurantes es muy buena opcion el restaurante y la tranquilidad de este hotel.

• Se alojó el Marzo de 2010, viajó en pareja
Pregunta a Pituna sobre Costa Norte Ingleses Hotel
buenos aires
Crítico
“Es como estar en el paraiso”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 19 febrero 2010
persona encontraron esta opinión útil.

Realmente fueron una de la mejores vacaciones de nuestra familia, se los recomiendo muchisimo, la limpieza, el lugar, la estructura, piletas, restaurante, el mar a 30 metros con playa propia. Nosotros alquilamos una cabaña, que los brasileros llaman chalet, mas precisamente la numero 9, y era espectacular con jardin privado, parrilla privada. Muy bueno todo y por sobre todo la atención de la gente. MUY RECOMENDABLE.

• Se alojó el Febrero de 2010, viajó con la familia
Pregunta a tripflor sobre Costa Norte Ingleses Hotel

Los viajeros que vieron el Costa Norte Ingleses Hotel también vieron

Costa Norte Ponta Das Canas Hotel Florianopolis
4,5 de 5 estrellas 37 opiniones
Florianopolis, SC
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1212969?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Hotel Porto Ingleses
4 de 5 estrellas 23 opiniones
Florianopolis, SC
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d812990?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ingleses Praia Hotel
4 de 5 estrellas 24 opiniones
Florianopolis, SC
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1213495?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 83 hoteles disponibles en Florianopolis clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en Costa Norte Ingleses Hotel? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Costa Norte Ingleses Hotel

• Hotel Costa Norte Ingleses Florianopolis
  • Brasil Inglesas
  • Hotel Costa Norte Ingleses
  • Ingleses En Brasil
  • Ingleses Brasil
Dirección: Rua das Gaivotas, 984 | Praia dos Ingleses, Estado de Santa Catarina 88058-400, Brasil

Si es el propietario o director del Costa Norte Ingleses Hotel, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

Costa Norte Ingleses Hotel