Nos alojamos 11 noches en este hotel. propietarios Ivonne y italo tratar a cada huésped como a un miembro de su familia: amable, cálido, acogedor y servicial. Las habitaciones son preciosas y están muy limpias. Pide una habitación con vista al mar: cuesta un poco más, pero la vista del mar es espectacular y merece la pena el dinero extra. bonito balcón con hamaca. Los jardines, los jardines y la piscina son preciosos y bien cuidados por Ademar y Alexandre. El maravilloso desayuno buffet cada mañana (personal sabía que no me gustó de Pao de Queijo -- queso puffs -- y les hizo especial para mí! ).resuenan los comentarios de una crítica anterior: sin duda necesitas alquilar un coche en Florianópolis si quieres explorar la isla y sus numerosas playas, ir a restaurantes, etc. Alquilamos de Inova en el aeropuerto -- agente muy agradable, Juliana. La Pousada está situada en la cima de una colina, por lo que estará encantado de tener un coche.Al lado de la posada es un muy buen restaurante, Marinheiro's, donde comimos 3 veces. sencillo, delicioso marisco, buen servicio, buenas vistas de Praia Brava. En Praia Brava, tuvimos la mejor bebida caipirinha en el Quiosque do Pirata, y disfrutamos beber agua de coco un kiosco en la playa. en coche a unos 20 minutos del pintoresco, encantadores pueblos colindantes de Sambaqui y Santo Antonio de Lisboa. En Sambaqui, comimos en el Santo Mar, con vistas al agua, y disfrutamos de una fabulosa Camarao na Moranga (gambas recién horneados en una calabaza) -- camarero Antonio era amable y hablaban varios idiomas con fluidez; nos hizo sentir muy bienvenidos. en Santo Antonio, nos sentamos en una terraza en la playa en Marisqueira Sintra y disfrutamos de una gran, sencillo plato de camarones salteados en vino, ajo blanco y toque de mostaza.Algunas sugerencias de consejo: si vas a Florianópolis Floripa (llamado por los lugareños), sería bueno tener un conocimiento básico de portugués (también puede conseguir con español básico). Ir a la ciudad cercana de Canasvieras y tomar uno de los barcos de piratas de la diversión para un agradable, pintoresco paseo en barco por la tarde. en coche a Lagoa da Conceição y tomar uno de los barcos pequeños para un paseo de 45 minutos pintoresco paseo en barco a un pequeño pueblo donde puedes subir a un bastante poco cascada (Cachoeira) y comer en cualquiera de los numerosos restaurantes del lago -- recién capturados mariscos.