Quiero que todo el mundo sepa, ante todo, que no soy un joven mochilero.
Mi razón para estar aquí no era simplemente debido a las fantásticas críticas
ya ha escrito. que fue además el punto, parece que los precios realmente en-
flated como locos recientemente en Brasil, y hoteles parecían ser outlandishly ex-
pensativa. Así que pensé que quizás sería mi propia habitación ( ensuite ) en un
mixto para mochileros. Lo hicimos hace unos años en Natal, Brasil, y no funcionaba
bien. También era una buena manera de conocer a otras personas.
Boy fue que una buena decisión! La habitación estaba en el ático ... sencillo, limpio
, espartano, pero una buena cama doble con una gran vista de la Lagoa, y bonitas
casas de barrio. El cuarto de baño de la habitación era grande, limpia,
buen funcionamiento y ducha con agua caliente muy agradable.
Pero ahora las cosas positivas: en primer lugar los desayunos eran geniales y la comida abundante.
En segundo lugar, un cocinero venían cada día y firmado un máximo de 100 personas para un buffet maravilloso
de una variedad de cocinas de una noche italiana , la noche siguiente Indonesia, la siguiente noche
brasileña, etc. y todo por una miseria. En tercer lugar, el gran bar utilizado un sistema de honor
y las bebidas eran baratas (no había alcohol permitido en las habitaciones) y esto realzó
la sociabilidad de todos los huéspedes. En cuarto lugar, actividades diarias y todas las actividades
estaban constantemente planeado- durante el día un viaje organizado remota isla o playa,
y por la noche, transporte a samba show o un espectáculo ceiling lining, etc. -por lo tanto más sociabilidad
mejorado entre los huéspedes. Quinto, para aquellos en autoservicio, una gran cocina grande
con excelentes instalaciones. en sexto lugar, acceso gratuito a Internet, Wi-fi gratis, una bonita piscina,y bien podados
jardines (todos a buena distancia a las principales tiendas de la ciudad)
Y por último, pero no menos importante, la amabilidad y calidez, y genial informativo capacidad,de Caillo,
su hermana Marillia, y el resto del personal maravilloso, hizo que mi pocos días estancia en
Florianópolis un maravilloso, interesante, y memorable experiencia.