Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Baño pequeño, sobrecargo en habitacion, mucho por mejorar” 2 de 5 estrellas
Opinión sobre Blue Tree Premium Faria Lima

Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 6 sitios más
Guardar
Añadiste Blue Tree Premium Faria Lima a tu lista de perfiles guardados
Blue Tree Premium Faria Lima
3.5 de 5 Hotel   |   Ave Brigadeiro Faria Lima 3989, Sao Paulo, Estado de Sao Paulo 04538-133, Brasil (Itaim Bibi)   |  
Servicios del hotel
Ocupa el puesto n.º45 de 309 hoteles en Sao Paulo
Certificado de Excelencia 2014
Ciudad de México, México
Colaborador
5 opiniones 5 opiniones
4 opiniones de hoteles
Opiniones en 5 ciudades Opiniones en 5 ciudades
8 votos útiles 8 votos útiles
“Baño pequeño, sobrecargo en habitacion, mucho por mejorar”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 4 mayo 2013

el hotel esta bien ubicado, 1 semana despues de mi hospedaje recibi un cargo adicional, ya que realice checking a mediodia, y este debio ser despues de las 3pm, esto no fue aclarado en el momento de checking al hotel. simplemente lo cargaron sin autorizacion. La habitacion es grande pero el baño es muy pequeño, falta remodelacion. El desayuno es promedio

  • Se alojó el octubre de 2012, viajó de negocios
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 3 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 3 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Blue Tree Premi... F, en Blue Tree Premium Faria Lima, respondió a esta opinión, 13 enero 2015
Google Traductor
Dear Mr Traveler,
We would like to thank you for filling out our survey form.
The satisfaction of all clients is our utmost goal and your opinion is essential to the continuous improvement as well as providing us valuable information to keep a high standard in quality assurance.
Despite all efforts to make your stay delightful we are aware that it did not happen. Therefore we wholeheartedly apologize for not achieving your expectations during your last stay. Please rest assured that we are taking all necessary measures in order to prevent situations like that.
We would like to take this opportunity to thank you for choosing the Blue Tree Premium Faria Lima. We are looking forward to seeing you in your next visit.
Very truly yours,
Daniela Onodera
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

507 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    151
    240
    88
    22
    6
Ver opiniones para
51
99
29
266
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad del sueño
    4 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    4 de 5 estrellas
  • Servicio
    4 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    3,5 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (4)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Holandés primero
  • Portugués primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Buenos Aires
Crítico Sénior
35 opiniones 35 opiniones
13 opiniones de hoteles
Opiniones en 13 ciudades Opiniones en 13 ciudades
33 votos útiles 33 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 2 mayo 2013

La atencion es muy buena. El desayuno es tipico brasilero, con variedad de fiambres, panes, frutas, jugos y cafe.
El fitness center, pileta de agua climatizada indoor y outdoor y el sauna hace que sea un hotel completo. Ojo, tampoco es una pileta olimpica. Es para darse un chapuson y aprovechar el sol de la terraza. Excelente vista porque no tiene edificios cercanos. Creo que tambien tiene estacionamiento propio.
Las habitaciones son amplias. Con escritorio y mesa. El sommier king es muy comodo. Tiene frigobar muy completo.
Lo que mas me gusto es el wifi gratis en la habitacion y te dan capacidad para mas de un dispositivo.
El hotel se ubica en una zona de edificios de oficinas y tenes varios malls cerca.

Consejo sobre las habitaciones: El piso 12 habitacion 10 esta muy bien. Lejos del ascensor y es tranquila
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el mayo de 2013, viajó de negocios
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Blue Tree Premi... F, en Blue Tree Premium Faria Lima, respondió a esta opinión, 13 enero 2015
Google Traductor
Dear Traveler,
We would like to thank you for filling out our survey form.
The satisfaction of all clients is our utmost goal and your opinion is essential to the continuous improvement as well as providing us valuable information to keep a high standard in quality assurance. It will be a great pleasure to share your feedback with our staff members!
We would like to take this opportunity to thank you for choosing the Blue Tree Premium Faria Lima. We are looking forward to seeing you in your next visit.
Very truly yours,
Daniela Onodera
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Buenos Aires, Argentina
Gran Crítico
72 opiniones 72 opiniones
13 opiniones de hoteles
Opiniones en 28 ciudades Opiniones en 28 ciudades
48 votos útiles 48 votos útiles
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 marzo 2013

Considerando los precios de San Pablo, no es tan caro, es una opción de negocios, y tiene una buena ubicación. NO mucho más. El hotel tienen sus años, se nota, aunque ha tenido remodelación. Es un lugar ajetreado, siempre con mucha gente. Los empleados son super amables y cordiales. EL desayuno es flojo, y regular el servicio. Por ese precio hay hoteles muy buenos, pero no en San Pablo.

  • Se alojó el marzo de 2013, viajó de negocios
    • 3 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 3 de 5 estrellas Habitaciones
    • 3 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Blue Tree Premi... F, en Blue Tree Premium Faria Lima, respondió a esta opinión, 13 enero 2015
Google Traductor
Dear Traveler,
We would like to thank you for filling out our survey form.
The satisfaction of all clients is our utmost goal and your opinion is essential to the continuous improvement as well as providing us valuable information to keep a high standard in quality assurance. It will be a great pleasure to share your feedback with our staff members!
We would like to take this opportunity to thank you for choosing the Blue Tree Premium Faria Lima. We are looking forward to seeing you in your next visit.
Very truly yours,
Daniela Onodera
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Crítico Sénior
30 opiniones 30 opiniones
6 opiniones de hoteles
Opiniones en 11 ciudades Opiniones en 11 ciudades
18 votos útiles 18 votos útiles
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 7 diciembre 2012

Hotel bien ubicado pero el servicio no es tan bueno, tampoco las habitaciones (me toco con fuerte olor a humedad). Las instalaciones del Gimnasio y piscina en techo no son de las mejores. Creo que el hotel no vale lo que cuesta en instalaciones, pero esta muy bien ubicado. Cuando fui a almorzar llegando del viaje a las 15:15 hrs, no me quisieron atender porque cerraban a las 15:00 hrs.

  • Se alojó el noviembre de 2012
    • 2 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 3 de 5 estrellas Habitaciones
    • 3 de 5 estrellas Limpieza
    • 3 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Blue Tree Premi... F, Service Supervisor en Blue Tree Premium Faria Lima, respondió a esta opinión, 13 enero 2015
Google Traductor
Dear traveler,

We would like to thank you for filling out our survey form.

The satisfaction of all clients is our utmost goal and your opinion is essential to the continuous improvement as well as providing us valuable information to keep a high standard in quality assurance.

We would like to take this opportunity to thank you for choosing the Blue Tree Premium Faria Lima.

Very truly yours,
Daniela Onodera
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Buenos Aires, Argentina
Crítico Sénior
34 opiniones 34 opiniones
13 opiniones de hoteles
Opiniones en 10 ciudades Opiniones en 10 ciudades
12 votos útiles 12 votos útiles
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 julio 2012

Hotel tipo "business", amenities de mala calidad ( sauna, gimnasio, pileta), desayuno mediocre, servicio flojo. No es caro para sao paulo. Bien ubicado para negocios en una ciudad desastrosa. Olvidable experiencia.

Consejo sobre las habitaciones: La mas economica ya que no hay diferencia practicamente y si lo hay en precio.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el agosto de 2011, viajó de negocios
    • 3 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 2 de 5 estrellas Ubicación
    • 2 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 2 de 5 estrellas Habitaciones
    • 3 de 5 estrellas Limpieza
    • 3 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Blue Tree Premi... F, Service Supervisor en Blue Tree Premium Faria Lima, respondió a esta opinión, 13 enero 2015
Google Traductor
Dear traveler,

We would like to thank you for filling out our survey form.

The satisfaction of all clients is our utmost goal and your opinion is essential to the continuous improvement as well as providing us valuable information to keep a high standard in quality assurance.

Despite all efforts to make your stay delightful we are aware that it did not happen. Therefore we wholeheartedly apologize for not achieving your expectations during your last stay. Please rest assured that we are taking all necessary measures in order to prevent situations like that.

Very truly yours,
Daniela Onodera
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento

¿Has estado en Blue Tree Premium Faria Lima? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Blue Tree Premium Faria Lima

Dirección: Ave Brigadeiro Faria Lima 3989, Sao Paulo, Estado de Sao Paulo 04538-133, Brasil
Ubicación: Brasil > Estado de Sao Paulo > Sao Paulo > Itaim Bibi
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Desayuno gratuito Restaurante Servicio de habitaciones Balneario Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°12 de hoteles balneario en Sao Paulo
N.°31 de hoteles de negocios en Sao Paulo
N.°33 de hoteles románticos en Sao Paulo
N.°46 de hoteles para familias en Sao Paulo
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 73 € - 190 €
Categoría del hotel:3,5 estrella(s) — Blue Tree Premium Faria Lima 3.5*
Número de habitaciones: 338
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Hoteles.com, Expedia, TripOnline SA y Odigeo por lo que podrás hacer tus reservas para el Blue Tree Premium Faria Lima con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Blue Tree Faria Lima
Hotel Blue Tree Towers Faria Lima Sao Paulo
Blue Tree Premium Faria Lima Sao Paulo, Brasil
Blue Tree Towers Faria Lima Hotel Sao Paulo
Blue Tree Hotel Faria Lima
Blue Tree Sao Paulo

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Blue Tree Premium Faria Lima, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.