Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Agradable estadia en este hotel” 4 de 5 estrellas
Opinión sobre Blue Tree Premium Faria Lima

Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 4 sitios más
Guardar
Añadiste Blue Tree Premium Faria Lima a tu lista de perfiles guardados
Blue Tree Premium Faria Lima
3.5 de 5 Hotel   |   Ave Brigadeiro Faria Lima 3989, Sao Paulo, Estado de Sao Paulo 04538-133, Brasil (Itaim Bibi)   |  
Servicios del hotel
Ocupa el puesto n.º26 de 309 hoteles en Sao Paulo
Certificado de Excelencia 2014
Santiago, Chile
Gran Crítico
82 opiniones 82 opiniones
20 opiniones de hoteles
Opiniones en 26 ciudades Opiniones en 26 ciudades
39 votos útiles 39 votos útiles
“Agradable estadia en este hotel”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 20 junio 2013

Me hospedé en este hotel una noche y debo señalar que fue muy confortable, la habitación amplia, bien aseada y con buena conexión wifi. El desayuno lo encontré bastante bueno y el personal estaba pendiente de que no faltara nada.
Lo que me llamó la atención fue que al momento del chekin me pidieran una tarjeta de crédito como "garantía" siendo que yo fui por razones de trabajo y la empresa se encargó de pagar el alojamiento. A la fecha no me han cargado algún costo adicional.
En general, un agradable hotel.

  • Se alojó el junio de 2013, viajó de negocios
    • 3 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 3 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Blue Tree Premi... F, en Blue Tree Premium Faria Lima, respondió a esta opinión, 13 enero 2015
Google Traductor
Dear Traveler,
We would like to thank you for filling out our survey form.
The satisfaction of all clients is our utmost goal and your opinion is essential to the continuous improvement as well as providing us valuable information to keep a high standard in quality assurance.
We would like to take this opportunity to thank you for choosing the Blue Tree Premium Faria Lima. We are looking forward to seeing you in your next visit.
Very truly yours,
Daniela Onodera
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

577 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    186
    269
    93
    22
    7
Ver opiniones para
59
118
30
298
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad del sueño
    4 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    4 de 5 estrellas
  • Servicio
    4 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    3,5 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4,5 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (4)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Holandés primero
  • Portugués primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Buenos Aires
Crítico Sénior
25 opiniones 25 opiniones
15 opiniones de hoteles
Opiniones en 18 ciudades Opiniones en 18 ciudades
18 votos útiles 18 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 6 junio 2013

Excelente ubicacion para tener reuniones con el mundo de negocios y de abogados. Las habitaciones son confortables y redecoradas correctamente, aunque el baño un poco pequeño. Atencion muy eficiente. Puede resultar un poco ruidoso, aun si te alojas en el piso 16, como yo, porque esta en el cruce de dos avenidas importantes. Volveria por la relacion precio-calidad en una ciudad cara como San Pablo.

  • Se alojó el junio de 2013, viajó de negocios
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Blue Tree Premi... F, en Blue Tree Premium Faria Lima, respondió a esta opinión, 13 enero 2015
Google Traductor
Dear Traveler,
We would like to thank you for filling out our survey form.
The satisfaction of all clients is our utmost goal and your opinion is essential to the continuous improvement as well as providing us valuable information to keep a high standard in quality assurance.
We would like to take this opportunity to thank you for choosing the Blue Tree Premium Faria Lima. We are looking forward to seeing you in your next visit.
Very truly yours,
Daniela Onodera
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ciudad de México, México
Colaborador
5 opiniones 5 opiniones
4 opiniones de hoteles
Opiniones en 5 ciudades Opiniones en 5 ciudades
8 votos útiles 8 votos útiles
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 4 mayo 2013

el hotel esta bien ubicado, 1 semana despues de mi hospedaje recibi un cargo adicional, ya que realice checking a mediodia, y este debio ser despues de las 3pm, esto no fue aclarado en el momento de checking al hotel. simplemente lo cargaron sin autorizacion. La habitacion es grande pero el baño es muy pequeño, falta remodelacion. El desayuno es promedio

  • Se alojó el octubre de 2012, viajó de negocios
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 3 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 3 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Blue Tree Premi... F, en Blue Tree Premium Faria Lima, respondió a esta opinión, 13 enero 2015
Google Traductor
Dear Mr Traveler,
We would like to thank you for filling out our survey form.
The satisfaction of all clients is our utmost goal and your opinion is essential to the continuous improvement as well as providing us valuable information to keep a high standard in quality assurance.
Despite all efforts to make your stay delightful we are aware that it did not happen. Therefore we wholeheartedly apologize for not achieving your expectations during your last stay. Please rest assured that we are taking all necessary measures in order to prevent situations like that.
We would like to take this opportunity to thank you for choosing the Blue Tree Premium Faria Lima. We are looking forward to seeing you in your next visit.
Very truly yours,
Daniela Onodera
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Buenos Aires
Crítico Sénior
35 opiniones 35 opiniones
13 opiniones de hoteles
Opiniones en 13 ciudades Opiniones en 13 ciudades
33 votos útiles 33 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 2 mayo 2013

La atencion es muy buena. El desayuno es tipico brasilero, con variedad de fiambres, panes, frutas, jugos y cafe.
El fitness center, pileta de agua climatizada indoor y outdoor y el sauna hace que sea un hotel completo. Ojo, tampoco es una pileta olimpica. Es para darse un chapuson y aprovechar el sol de la terraza. Excelente vista porque no tiene edificios cercanos. Creo que tambien tiene estacionamiento propio.
Las habitaciones son amplias. Con escritorio y mesa. El sommier king es muy comodo. Tiene frigobar muy completo.
Lo que mas me gusto es el wifi gratis en la habitacion y te dan capacidad para mas de un dispositivo.
El hotel se ubica en una zona de edificios de oficinas y tenes varios malls cerca.

Consejo sobre las habitaciones: El piso 12 habitacion 10 esta muy bien. Lejos del ascensor y es tranquila
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el mayo de 2013, viajó de negocios
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Blue Tree Premi... F, en Blue Tree Premium Faria Lima, respondió a esta opinión, 13 enero 2015
Google Traductor
Dear Traveler,
We would like to thank you for filling out our survey form.
The satisfaction of all clients is our utmost goal and your opinion is essential to the continuous improvement as well as providing us valuable information to keep a high standard in quality assurance. It will be a great pleasure to share your feedback with our staff members!
We would like to take this opportunity to thank you for choosing the Blue Tree Premium Faria Lima. We are looking forward to seeing you in your next visit.
Very truly yours,
Daniela Onodera
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Buenos Aires, Argentina
Gran Crítico
72 opiniones 72 opiniones
13 opiniones de hoteles
Opiniones en 28 ciudades Opiniones en 28 ciudades
50 votos útiles 50 votos útiles
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 marzo 2013

Considerando los precios de San Pablo, no es tan caro, es una opción de negocios, y tiene una buena ubicación. NO mucho más. El hotel tienen sus años, se nota, aunque ha tenido remodelación. Es un lugar ajetreado, siempre con mucha gente. Los empleados son super amables y cordiales. EL desayuno es flojo, y regular el servicio. Por ese precio hay hoteles muy buenos, pero no en San Pablo.

  • Se alojó el marzo de 2013, viajó de negocios
    • 3 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 3 de 5 estrellas Habitaciones
    • 3 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Blue Tree Premi... F, en Blue Tree Premium Faria Lima, respondió a esta opinión, 13 enero 2015
Google Traductor
Dear Traveler,
We would like to thank you for filling out our survey form.
The satisfaction of all clients is our utmost goal and your opinion is essential to the continuous improvement as well as providing us valuable information to keep a high standard in quality assurance. It will be a great pleasure to share your feedback with our staff members!
We would like to take this opportunity to thank you for choosing the Blue Tree Premium Faria Lima. We are looking forward to seeing you in your next visit.
Very truly yours,
Daniela Onodera
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento

¿Has estado en Blue Tree Premium Faria Lima? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Blue Tree Premium Faria Lima

Dirección: Ave Brigadeiro Faria Lima 3989, Sao Paulo, Estado de Sao Paulo 04538-133, Brasil
Ubicación: Brasil > Estado de Sao Paulo > Sao Paulo > Itaim Bibi
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Desayuno gratuito Restaurante Servicio de habitaciones Balneario Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°6 de hoteles balneario en Sao Paulo
N.°19 de hoteles románticos en Sao Paulo
N.°21 de hoteles de negocios en Sao Paulo
N.°37 de hoteles para familias en Sao Paulo
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 69 € - 164 €
Categoría del hotel:3,5 estrella(s) — Blue Tree Premium Faria Lima 3.5*
Número de habitaciones: 338
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Hoteles.com, Expedia, Rumbo, Low Cost Holidays, TripOnline SA y Odigeo por lo que podrás hacer tus reservas para el Blue Tree Premium Faria Lima con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Blue Tree Towers Faria Lima Sao Paulo
Blue Tree Faria Lima
Blue Tree Premium Faria Lima Sao Paulo, Brasil
Blue Tree Towers Faria Lima Hotel Sao Paulo
Blue Tree Hotel Faria Lima
Blue Tree Sao Paulo

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Blue Tree Premium Faria Lima, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.