Nuestra habitación estaba situada en la 8ª planta junto al atrio y junto a la salida escaleras. Había una conferencia de su fraternidad y el hotel estaba lleno de miembros de su fraternidad, de lo cual no involucrados. Nos alojamos tres noches y la primera noche que pasamos de dos horas de dormir por el ruido el ruido en el pasillo, el ruido del atrio y la gente portazos la puerta de la escalera y gritándo, ya que nos fuimos. Había prostitutas y estripers pasando por negocios tarjetas y DVD's! A las 2:00 AM, llamé a la recepción frente y me preguntó si un guardia de seguridad podría venir para arriba y hablar con los huéspedes causaba molestia. Nadie vino nunca a nuestra planta. La mañana siguiente me preguntó si nos podían cambiar de habitación y me dijeron que no había habitaciones disponibles, sin embargo más tarde en el día había colas largas de la gente en registrarnos. Mi nuevo marido le preguntamos si nos podían cambiar habitaciones, y fue nuevamente nos dijeron que no había habitaciones disponibles.
Nuestra habitación estaba muy caliente y tuvimos que bajar la temperatura de 65Oc antes sensación ninguna alivio. La habitación no estaba limpia. La colcha tenía manchas, grasienta. Había manchas de orina por la base de la cisterna cuando llegamos, no la limpiaron. Vimos una cucaracha subiéndose en la pared. Mi marido estropeado, más abajo, stomping en el linóleo. La cucaracha estaba todavía en el suelo después de nuestra habitación estaba "limpia", el siguiente día, cuando nos marchamos.
Me he alojado en un gran número de hoteles en el Sheraton y con ganas de su colchones y almohadas lujoso suave. Este hotel no ofrecer un colchón suave, en su lugar, teníamos una funda de colchón que ni siquiera alojarnos en la cama! Cuando nos fuimos a la cama en el tercero noche me di cuenta que un caso de almohada era sucio. Tenía cosas pink, pegajosa - parecía como seca, candy - en.
El bar del desayuno era muy caro para lo que ofrecían - $15.00. Asegúrate de que mirar en la factura antes de salir. Nos añadieron $12.00 por día por el garaje y la factura. El cargo máximo de garaje costaba $7.00 al día y pagamos que nosotros cuando nos llevó nuestro coche fuera de el garaje cada día. Un cargo adicionales de noche estaba incluido en nuestra cuenta, además, nos cobraron por un American Express tarjeta pertenecen a alguien más! Que no tienen una tarjeta de multitudes.
Aparcar tu propio coche. Fuimos testigos un encargado de aparcamiento tratando de cambiar a TODOTERRENO. Él dañados, y otro vehículo porque a juicio pobre cuando intentaba pase un coche aparcado.