Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“FABULOSO” 5 de 5 estrellas
Opinión sobre Hotel Lone

Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 6 sitios más
Guardar
Añadiste Hotel Lone a tu lista de perfiles guardados
Hotel Lone
5.0 de 5 Hotel   |   Luje Adamovica 31, Rovinj, Croacia   |  
Sitio web del hotel
  |  
  |  
  |  
Servicios del hotel
Ocupa el puesto n.º3 de 23 hoteles en Rovinj
Muro de Alcoy, España
Gran Crítico
155 opiniones 155 opiniones
46 opiniones de hoteles
Opiniones en 57 ciudades Opiniones en 57 ciudades
128 votos útiles 128 votos útiles
“FABULOSO”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 3 agosto 2014

El Lone hotel resulta fabuloso en todos los sentidos, ubicación, entorno, diseño, confort, limpieza, servicios y atención del personal.

Se encuentra a un agradable paseo junto al mar hasta el animado pueblo de Rovinj, y enclavado junto al parque Punta Corrente.

Cuenta con piscina, zona de hamacas bajo los pinos, playa, y la posibilidad de disfrutar de un encantador paseo entre pinos a través del parque, o bien por la orilla del mar en dirección a Rovinj.

Aunque las fotos te permiten un conocimiento previo del hotel, a la llegada al mismo quedas impresionado por la magnitud y belleza de su arquitectura y del atrio que nos recibe.

Nos alojamos en la habitación 534, en la última planta y con vistas a la piscina, lo cual indicamos como preferencia en la reserva, y recomendamos a quien visite el hotel.

Amplias habitaciones, con un cuarto de baño dotado de todas las comodidades y un variado surtido de amenities. Cama confortable y una agradable terraza con vistas al parque, piscina y parte de la playa.

La piscina, aunque compartida con el hotel Eden (del mismo grupo hotelero), por su amplitud y distribución no da la sensación de agobio, y permite disfrutar del relax al sol. Tiene una barra de refrescos y helados junto al puesto de distribución de toallas, y un bar (Oleander) que satisface a la hora de comer, pues cuenta con una carta para comidas informales entre baños, con productos de calidad, bien elaborados y servidos, y a precios razonables (ensaladas, pizzas, hamburguesas y pasta).

En el hotel hay varios restaurantes, de distintas especialidades, siendo de destacar el “L” que se encuentra en la planta baja con mesas en el jardín, donde disfrutamos de una excelente comida, tanto por la tranquilidad, como por la elaboración de los platos y el esmerado servicio.
El desayuno cuenta con un extensa y variada selección de productos de calidad.

Cabe destacar la limpieza y cuidado en todas las instalaciones, así como la amabilidad y profesionalidad de todo el personal.

En resumen, un hotel altamente recomendable, y al que sin duda regresaría.

Consejo sobre las habitaciones: Las habitaciones con vista a la piscina y preferentemente planta superiores.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el julio de 2014, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Silvia K, Manager en Hotel Lone, respondió a esta opinión, 4 agosto 2014
Google Traductor
Dear Torrero,

Thank you so much for leaving such a detailed review on your stay with us!

We are so happy that you love our hotel, the design, the rooms, the restaurants! It is a big pleasure to read that you were satisfied with our services and a special thanks for mentioning our staff! They all work so hard to make our guests stay as nice as possible!

Our L restaurant is a very good choice either to have lunch or dinner, and our buffet breakfast has indeed a big choice of dishes.
Glad you like our pool and hope you had a chance to visit our new beach also.
After all , we sincerely hope that you will visit us again!

Best regards,
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

505 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    352
    111
    33
    6
    3
Ver opiniones para
100
272
8
36
Resumen de puntuaciones
  • Calidad del sueño
    4,5 de 5 estrellas
  • Ubicación
    4,5 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    5 de 5 estrellas
  • Servicio
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    4,5 de 5 estrellas
  • Limpieza
    5 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (2)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Polaco primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Turco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Zaragoza
Colaborador
5 opiniones 5 opiniones
4 opiniones de hoteles
Opiniones en 4 ciudades Opiniones en 4 ciudades
2 votos útiles 2 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 18 abril 2014

El Hotel Lone fue, sin duda alguna, el mejor hotel de nuestro viaje por Croacia.
La habitación: preciosa, moderna y espaciosa.
El desayuno: ESPECTACULAR por su gran variedad y calidad. Además muchos de los platos los cocinan en el acto.
La piscina, el spa y la zona de bienestar de 10.
El hotel dispone de parking gratuito, cosa que se agradece.
Desde el hotel puedes llegar al precioso pueblo de Rovinj en un agradable paseo de 10 minutos.

  • Se alojó el mayo de 2013, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 2
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Silvia K, Manager en Hotel Lone, respondió a esta opinión, 22 abril 2014
Google Traductor
Dear lxeia,

thank you for posting such a beautiful review on hotel Lone!

We are extremly happy that you've enjoyed your stay and that you love our facilities.
It is a great pleasure to read that our guests felt comfortable and that we've succeded in making your stay special. We sincerely hope that you will visit us again for another great stay.

If you need any assistance for your future bookings do not hesitate to contact us any time!
Wish you all the best!
Kind regards,
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Monterrey, México
Crítico
11 opiniones 11 opiniones
5 opiniones de hoteles
Opiniones en 7 ciudades Opiniones en 7 ciudades
2 votos útiles 2 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 24 octubre 2013

El hotel es ultramoderno y muy adecuado para una convención pero no para una visita turística. La vista es al bosque no al mar y el pueblo está algo retirado. La comida en sus restaurantes es muy buena pero cara. Hay mejores opciones si uno está viajando en plan turístico.

Consejo sobre las habitaciones: Todas son ultramodernas aunque algunos detalles de los cuartos son funcionalmente poco prácticos.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el septiembre de 2013, viajó con la familia
    • 3 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 3 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 3 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Silvia K, Manager en Hotel Lone, respondió a esta opinión, 1 noviembre 2013
Google Traductor
Dear jbvmty,

thank you for taking the time to post a review about our hotel Lone.
We have various types of rooms, some of them are overlooking the sea, especially our suites.
The town is a 15 minutes walk, and there is a nice way along the coast to reach it, we are sorry you didn't find it nice.
We are very glad you like our gastronomic offer and hope you'll visit us again!

Kind regards,
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Buzios R.J
Gran Crítico
70 opiniones 70 opiniones
21 opiniones de hoteles
Opiniones en 24 ciudades Opiniones en 24 ciudades
46 votos útiles 46 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 1 julio 2013

Viajar por Croacia es un placer.
Rovinj es una ciudad llena de historia,encantadora,con un puerto que alegra el alma.
El Hotel Lone es digno de admiracion.El diseño deslumbra,los espacios internos estan tan fantasticamente diseñados,que es un placer disfrutarlos.
El Spa es el mas fabuloso que he conocido,mas de 1500 mts cuadrados ,mucho mas lindo de lo que uno pueda imaginar.Nada falta,y todo de primerisimo buen gusto.
El personal de recepcion es atento y eficiente.Desayuno completisimo.Habitaciones con terrazas amplias.Jardines con añosa arboleda ,con piscina (que no utilice)con mar propio.
Un verdadero paraiso.
Felicitaciones

  • Se alojó el junio de 2013, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
sanja_svarc, General Manager en Hotel Lone, respondió a esta opinión, 6 julio 2013
Google Traductor
Dear Jose,
thank you so much on this wonderful comments. We are grateful that you have shared with us impressions from your vacation.
We are also very delighted to read that you enjoyed all aspects of our service but the most importantly, kindness of our team.

We look forward to welcoming you back soon.
Best regards,
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Colaborador
5 opiniones 5 opiniones
3 opiniones de hoteles
Opiniones en 3 ciudades Opiniones en 3 ciudades
2 votos útiles 2 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 26 marzo 2013

Un sueñomel hotel, me senti muy feliz, spa, piscina, gimnasio, desayuno, habitaciones, todo 10 puntos. Hotel que piensa en el huesped y lo cuidan como reyes. Varios hoteles deberian aprender de este hotel. Un placer

  • Se alojó el marzo de 2013, viajó de negocios
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
sanja_svarc, General Manager en Hotel Lone, respondió a esta opinión, 2 abril 2013
Google Traductor
Dear Walter G,
We would like to thank you for taking the time to write a positive review on Tripadvisor. It's a pleasure to read that you have enjoyed in our hotel. Especially that you felt like a king.
We hope to have the opportunity to host you again.

Greetings!
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento

¿Has estado en Hotel Lone? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Hotel Lone

Dirección: Luje Adamovica 31, Rovinj, Croacia
Número de teléfono:
Ubicación: Croacia > Istria > Rovinj
Servicios:
Bar / Salón Playa Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Desayuno gratuito Internet de alta velocidad gratuito ( wifi ) Aparcamiento gratuito Actividades para niños ( acondicionado para familias / niños ) Se admiten mascotas ( Acepta mascotas / perros ) Restaurante Servicio de habitaciones Balneario Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
Ocupa el puesto n.º3 de 23 hoteles en Rovinj
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 109 € - 366 €
Categoría del hotel:5 estrella(s) — Hotel Lone 5*
Número de habitaciones: 248
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Hoteles.com, Despegar.com y Odigeo por lo que podrás hacer tus reservas para el Hotel Lone con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Hotel Lone, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.