siento que debo defender Layana contra la cosa revisión de Hannah H. Estuvimos allí al mismo tiempo que ella y su madre y son el tipo de Reino Unido turísticos que dan los británicos un mal nombre. se quejaban de todo. Incluso hasta sol consiguiéndome quemada porque nadie nos dijo entonces Tailandia estaba caliente. Tal vez pensaron que estaban en Benidorm como insistían en camas de sol reserva con toallas y luego no volver por 5 - 6 horas de uso de ellos. No ponen toallas antes de la piscina estaba abierta, es por eso que tuvimos que bajar las toallas en sí. Hay camas suficientes tumbonas, a pesar de que el hotel estaba lleno durante nuestra estancia. Hannah H insistió en situar su cama de sol de tal manera que nos molestaron muchos usuarios de la piscina, bloqueando la parte de la zona de la piscina.
En cuanto a la playa, los chicos de la piscina son salir temprano para limpiar la zona en frente del hotel. Ellos no se hace responsable por el resto de la playa.
No puedo creer que las observaciones sobre la comida y el restaurante. La comida es de una calidad muy alta y bien presentada. es por supuesto más caro que los restaurantes locales, pero éste es un hotel de 5 estrellas. Los precios siguen siendo mucho más bajas de Europa. Encontramos el personal muy servicial. Yo dije que no saben cómo hacer que mi curry tailandés favorito. Al día siguiente, me dieron una receta mecanografiadas e instrucciones en inglés y en una carpeta. ¿Cómo es que para un toque personal? Nunca tuvimos cualquier desencuentro comunicación durante nuestra estancia.
Hannah H y su madre se jactaba quejándose mucho acerca de su estancia en un conocido hotel en Dubai que pasaron a la suite presidencial. Quizás fue su intención de Layana?
podría continuar a La basura el resto de la crítica de Hannah H. En cambio me gustaría decir que fue nuestra segunda vez en Layana y era tan bueno si no mejor que nuestra estancia hace 2 años. Stephan y Kanin son siempre a revisar en bienestar de sus huéspedes. Me picaron por a y en pocos minutos medusas uno de la piscina chicos había tratado, y me dieron alivio instantáneo.
El transporte a la ciudad es el equivalente de 1 por persona y trayecto y la recepción se encargará de llevarlo. Además, el hotel tiene una extensa lista de eventos y excursiones.
Las habitaciones son muy grandes, muy cómodas y la limpieza dos veces al día.
No dejes que una mala crítica te desanime hospedarnos en el Layana. Es un lugar relajante para alojarse y buena relación calidad-precio. Ya estamos planeando nuestro regreso.