Después de una semana traumatic cuando no nos conoce por seguro de si en realidad vas a obtener a Koh Lanta para nuestra celebración de nuestro aniversario de bodas de plata, ¡sólo puedo decir que valía mucho la pena de las molestias.
El Royal Lanta Resort & Spa está enclavado en preciosos jardines justo en el Klong Dao playa increíble. Nos alojamos desde el 10 de diciembre hasta 26 de diciembre y nos encantó cada minuto. Nos ascendieron a un bungalow deluxe para el conjunto de nuestra estancia y estos eran en la posición perfecto para la piscina, spa, el restaurante, bakery y el playa. Una vez dicho esto, diré que no es un complejo enorme así que todo el alojamiento es es fácil llegar a las comodidades.
Nos pareció todo el personal de ser amable y servicial y el y espectáculo de la cena de Fin de Navidad fue una maravilla. ¡Todo el personal trabajaba tan duro para hacer los jardines del hotel se viera precioso y realmente lo hizo.
No pude hallar pega el buffet de desayuno, había una muy buena variedad para todos los gustos. También comimos en el restaurante era bastante unas pocas noches y la comida era excelente, con un menú amplio.
Nuestra habitación era amplia estaba limpia y la cama era enorme. Teníamos toallas limpias, toallas de piscina y las sabanas cada día. Los asistentes de la habitación decorada la cama con pétalos de flor para nuestro aniversario, que me pareció que era un buen detalle.
Me habría no dudaría en recomendar este hotel boutique esta era simplemente perfecto.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.