Estoy tan contento que mis amigos y yo nos alojamos en el Royal Lanta Resort and Spa. Al llegar hasta el complejo, que nos ofrece una bebida gratis refrescante que sabía muy bueno! Nuestra suite montaña bungalow tenía un soplo de aire se vista exuberante césped y las montañas. Sentarnos en la terraza de la suite se veía tan pacífico y relajado. , ¡Nunca me sentí tan en paz y otra con la naturaleza,….definitivamente hace que te olvidé de la agitada, la vida de la ciudad del bullicio (Los Angeles). El personal era cortés. La habitación estaba limpia y la cama y almohadas era muy agradable y suave. Yo recomendaría ir a su spa! El tratamiento facial fue el mejor que he experiencia y me puso a dormir. La siguiente par de días nos sentíamos…mi cara y suaves y saludable. La zona que rodea tiene algunas de las mejores comidas tailandés que he probado jamás. Mmmm, estoy perdiendo los bollos de primavera y tom mmm sopa. Me voy a volver de nuevo seguro... para la comida y la serenidad de la isla. Éste es el lugar para ir, cuando quieres para una escapada y experimentar la vida de la isla. Relajarse. refrescarnos. Rejoice