Encontramos este complejo por accidente como la que nos reservaron en otra parte de la isla no funcionaba. Debido a esto, tuve que rápidamente mirar un mapa local de hoteles y luego empezó a mandar un email cada uno. a las pocas horas, el personal de Holiday Villa respondió de regreso y estaba feliz de mostrarme por esa noche. Gran servicio de atención al cliente en la recepción y aquellos que nos ayudaron en nuestra habitación.A corto plazo esa noche, miramos en dos tipos de alojamiento. Los primeros dos enormes habitaciones conectadas en la parte trasera del complejo. El otro fue un bungalow justo al lado de la piscina y elegimos este, ya que pudimos meter toda la familia usando una cama de sofá y dos camas individuales. El dormitorio principal era grande y tenía una cama muy cómoda. El baño era enorme y el primero de todos los hoteles en Tailandia que tenía una bañera. Por el precio, tuvimos una de nuestras mejores experiencias. Hay muchas villas, mientras que la nuestra estaba justo al lado de la piscina y nos gustó que para nuestros hijos, hay varios que dan al agua y en una parte tranquila de la playa.Hay dos piscinas muy limpias en el complejo, una grande es buena para nadar y una más pequeña que esencialmente es allí por un tobogán. Mis hijos tenía el mejor momento utilizando ese tobogán!Hay un restaurante al lado de la piscina, donde teníamos buffet de desayuno cada mañana (muy bueno) y el almuerzo. También hay un lugar para cada uno por la playa. Lo que me gustó de este complejo es que no sentirse atestado, aunque estaba muy lleno. Por ejemplo, siempre encontramos sillas junto a las piscinas.El único aspecto negativo es que si quieres tener una playa, la verdad es que no tienen uno justo en frente del complejo, pero encontrará un buen lugar a sólo cinco minutos andando de la playa.Este complejo se encuentra en una de las mejores playas en Koh Lanta con un montón de buenos restaurantes para cenar por la noche a sólo 5 o 10 minutos andando de la playa.Cuando en Koh Lanta nuevamente, este resort está en la cima de nuestra lista para volver.