La zona del hotel está muy bien cuidado, con ambiente hermoso jardín. Dos piscinas, pero nos pasamos única vez en el uno más cercana a el restaurante donde nos podía jugar como bien como relajarse. No se llenaron del todo a principios de diciembre. El restaurante es genial para el desayuno con la vista maravillosa de la playa y el océano. El área de la playa es también está bien cuidadas, pero aún así "rustique" lo suficiente como para que no sientes demasiado chillón. El restaurante del hotel es también está bien para la comida y la cena pero un poco aburrido y caro se puede comparar con la de los restaurantes cercanos por la playa. Koh Lanta es conocido en Suecia, como muy concurrida con sueco familias y por supuesto hay un montón de Suecos en Long Beach pero, como no es mucho la gente de todo (principios diciembre) y también francés/inglés y español/alemán turistas son presente, la mezcla está bien. Un hotel muy bueno y la zona que puedo recomendar tanto para familias con niños como para los viajeros sin niños.
- Lanta Sand Hotel