Después de mirar en las críticas de Tripadvisor y el tener un vistazo en el sitio web del complejo, decidimos hacer la reserva. Cuando lo que he aprendieses a confía en Tripadvisor! Nos hemos alojado en muchos complejos en Tailandia en los 20 años pasado, y tengo que decir que este hotel nos dio lo más decepcionante primera impresión todavía.
Cuando te primero en coche hacia el sitio, te dan la bienvenida con un montón de construcción. Están construyendo un juego de casas para los padres de la escuela sueco que es de su propiedad.
El restaurante/salón del vestíbulo es gastado y era oscura. El personal del mostrador son de tipo de acogedor y amable.
Reservamos uno de sus frente suites, que resultó ser un dúplex. El frente de nuestra suite estaba lleno de sillas para la terraza y un montón de gente. No es un montón de privacidad.
La suite estaba bien, pero las paredes estaban sucias, el baño olía mucho y que no poder realmente abierto las cortinas, a menos que quería el grupo de gente en frente a la hora de salida.
La piscina era bueno.
El restaurante era caro y la calidad de la comida no era genial.
Pero supongo que para nosotros lo más decepcionante parte era la actitud del personal. Fue más evidente en el buffet de desayuno. Nadie dijo ni buena mañana reconoció nuestra presencia. El camarero jefe continuamente elegido comida fuera de las bandejas para comer. No es una sonrisa en el lugar. Esta actitud pervaded en toda la propiedad y realmente expuestos el ambiente.
No nos alojaríamos de nuevo ni se nos volveríamos a Ko Lanta. El hotel Best Western bajando hacia la playa parecía excelente.