Nos alojamos 6 noches en el Golden Lotus dos camas individuales en 2008 octubre y nos pareció un hotel extraordinario.
Nos alojamos en una habitación doble estándar en la parte trasera del complejo, y aunque está bastante lejos de la zona de recepción y del restaurante, el hotel tiene un cochecito de golf si no quieres andar, o si está lloviendo.
En general, el personal era excelente, los jardines estaban en condiciones excelentes, y la comida estaba al nivel que te esperas.
Nos llevamos las bicicletas gratis en un par de días y nos fuimos a la ciudad (10 minutos en), otros días en bicicleta esquís de surf y bucear alrededor de las rocas al extremo norte de la playa eran la pena hacerlo.
El único inconveniente que la experiencia fue que el hotel estaba muy tranquilo (aunque todos los hoteles por la playa parecía ser tranquilo), y los bares de la piscina no estaban abiertos, pues no había suficientes los clientes disfrutan para garantizar esto. Estoy seguro de que esto cambiaría en la temporada alta (noviembre - FEB según el personal).
En la playa, de 5-10 minutos a pie están los bares y los restaurantes si quieres de salir del hotel para una noche, y la ciudad local está a unos 5 minutos en coche.
Las fotos en la página web sin equivocarse se presentan el hotel, así que no estoy seguro de lo que el usuario anterior está hablando a unos cuando que él las reseñas mencionan las fotos turcas falsas.
En general, sin duda, nos volveríamos a alojar en camas individuales Lotus otra vez y lo recomiendo a cualquiera que busque un tranquilo, a unos días relajantes en la playa.
- Twin Lotus Hotel
- Twin Lotus Ko Lanta