Reservamos un par de semanas de estancia en el complejo de Lotus individuales después de ver la página web de hoteles. No pudimos encontrar críticas negativas que sobre la web así que aunque el lugar debe ser aceptable.
No podríamos estar más equivocado! El traslado organizado por el hotel fue una ventaja que el taxi y nos dio rápidamente en el aeropuerto y nos llevó hasta el pier por 20 minutos barco de velocidad viaje al complejo. Aquí es eran que todo fue de picada, como nos alejabas fuera de la barca de velocidad, pensamos que podría no ser el mismo lugar muestran en su sitio web. A decir que necesita una reforma estaba era una subestimación, y parecía que la habían ocurrido ayer tsunami.
Después nos llevaron a nuestra villa donde nos registramos y tuvimos una conversación decidir de hacer lo mejor posible y que es que no estaba nada mal! Que no durará mucho tiempo, durante la cena en que la comida no era tan malo que fui a utilizar los baños cerca. Si lo que estaba en un sitio de construcción que hubiera esperado de ver inodoros como estos pero incluso en un hotel de 1 estrella que me habría sorprendido. Había habido ningún intento de decorar, no había jabón y papel higiénico proporcionaban la planta. Todavía estaban en un estado mejor que los baños de la recepción, en ambas ocasiones, utilizando. El tiempo semifinal que cuando alguien había dejado un regalo detrás que no tirar, junto con la untidiness general y la falta de jabón. Fui a la habitación.
¡El almuerzo al día siguiente nos echó para atrás de comer en el hotel por un tiempo, cuando mi ensalada tailandés tenía un ingredientes inesperado, un bicho de algunos tipo era claramente obvio. El otro tiempo sólo cenamos en el hotel después de un viaje buceo cuando los dos estábamos cansados, decidimos pedir servicio de habitación. Ahora el personal son generalmente amable y muy servicial, pero cuando lo intentaron que pedimos servicio de habitación y después de 5 minutos a despair completo devolvimos el teléfono de que mi esposa porque no me podía hablar lo suficientemente tailandés, ni la chica inglés suficientemente. Mi esposa luché por un rato antes llamamos a recepción que nos envió a alguien para que nuestra orden y una hora más tarde, pedimos servicio de habitación. Por desgracia, no final allí, ya que ambos nos sentimos bastante peligroso al día siguiente. Eso fue la última vez que me comer nada aparte del desayuno en el hotel.
El incidente semifinal para mí era descubrir una cucaracha en nuestra villa cuando usando el inodoro una noche.
En una nota positiva el personal que intenta ayudarte, y el desayuno está bien si te evitar el yogur es que sentados alrededor de unrefridgerated.
Espero que esta crítica prevents otros viajeros que se lleven en su sitio en la web. Estábamos programados para estar aquí por dos semanas, pero estamos planeando dejar después de 5 días. Es una gran pérdida financial pero al menos que se puede salvage algo de estas vacaciones.