Mi marido y yo nos alojamos en Lanta Palace increibles 5 noches de fin de año. Nos llevó más de 8 horas para llegar allí desde Bangkok. El vuelo a si alguna vez visitamos Krabi era la parte más rápida de el viaje. No nos dimos cuenta, Tomaría horas en minibús y en dos ferries de coches para llegar a la isla. la pena el viaje y nos después nos enteramos de que hay un servicio de barco de Ao Nang. El hotel puso una cena para el día de Año Nuevo pero todo la comida caliente estaba bastante fría. También había entretenimiento y juegos para los niños. Nosotros éramos los únicos australianos allí, la mayoría de la gente era escandinavos y con muchas con niños. Los bungalows no eran de lujo pero estaban limpias y eran cómodas con una práctica secando son en la parte posterior para pasar el rato cosas para nadar. El aire acondicionado funcionaba bien así que la habitación era agradable y fresca para dormir. La piscina es encantadora y tiene vistas de la playa, que está limpia y también bueno para nadar. Hay un montón de tumbonas, sombrillas y tumbonas. El desayuno fue una decepción ya que la comida era no lo suficientemente caliente y los huevos no las preparaban frescos cuando pedimos que la mayoría de los hoteles hacer, pero el restaurante daba a la playa y la piscina, y era muy agradable. Nos pareció un montón de sitios muy baratos y reducidos fuera en la calle para nuestro almuerzo y cena y no te molestes con el hotel para comer ya que era más caro que los lugares locales. El complejo está a 20 minutos en coche desde la ciudad principal de Saladan pero el hotel tenía un servicio de transporte gratuito dos veces al día. Hay Internet disponible en el hotel, pero está a mitad de precio en la misma calle. También es barato para la colada fuera en la calle. Lo pasamos de maravilla en Lanta Palace y lo recomendaría a otras personas que sólo quieres relajarte, sunbake y nadar, siempre que no son tan bastante quisquilloso con la comida fría para el desayuno. El personal era amable y servicial y nos pasamos un tiempo estupendo.
- Lanta Palace Hotel