Pasamos 8 noches en el Cottage fiisherman durante cuatro semanas de vacaciones y nos encantó. Un montón de pensamos y cuidado como lo ponen en el lugar y realmente resultados. ¡Hay sitios están llenas de bungalows pero aquí hay mucho espacio y cada hut ha sido diseñado individualmente crear realmente divertido lugares a resto tu cabeza. Sábado justo en la playa y disfrutando de un gran sol establece cada noche hay un ambiente realmente relajante y te dejan sentir totalmente relajante. Kun y los chicos que lo llevan son extremadamente serviciales y rápidamente convertido en amigos. Te organizar todo con una actitud muy relajado y funciona. Hicimos un viaje de buceo día Koh Rok, hizo nuestra campo abierto de agua PADI, alquilamos motos nos arreglaron el y transferencia y de noche a Krabi cuando nos marchamos. También preparases realmente estupenda comida y están abiertos a las peticiones; es todo fresco y sabroso.
Muy recomendado, no habíamos visto en ningún otro sitio de la isla que comparado.