Ao Kantiang (Bahía Kantiang) tiene un suavemente arena blanca playa curving sobre un kilómetro de largo con unos pocos hoteles de rango medio en. Es en general tranquila y discreto y no jetskis irritante. La vista Kantiang Bay Resort está en el extremo norte de la playa, chiefly comprende a desvinculado bungalows situados en su entorno. Desafortunadamente están muy apretadas juntos de manera no hay sentido de espacio. Las habitaciones son de buen tamaño pero no tienen televisión (hurrah!) y agua fría ducha - creo que estaba un grifo calientes, pero lo que no parecen funcionar (no era necesario agua caliente en Ko Lanta de todos modos). Pagamos 1000B una noche sólo, que es una habitación de GBP15 o us$25 - me pareció que era un poco cara pero el lugar estaba lleno de noche y tenía un buen ambiente. El "porqué no?". El restaurante y bar en la playa y sirve bastante bueno y bien de precio, servicio de comida Thai es bueno pero un poco poco. Hay un par de sitios donde comer aparte si quieres un cambio de paisaje. El hotel te organiza excursiones de un día buceo (almuerzo incluido 800B) y paseos de elefante cerca. Hay una zona al aire libre de masaje, que era popular con los huéspedes. Cerca hay dos tiendas pequeñas para comprar provisiones. Ni el transporte a no ser que alquilar una bicicleta o scooter. El Jack Johnson canciones interminables produciéndola fuera de las seis hasta las 2am conseguimos en nuestro nervios pero el bar es definitivamente no es un lugar salvaje de fiesta; suave de la música de la playa. Clientela principalmente 25-40 buscando un tiempo relajante.