El tiempo para asistir a la escuela y la casa de cal en cocina Klong Dao Beach es una hermosa propiedad con un carácter distintivo. El edificio principal es una agradable mezcla de orgánico hojas y colores y formas modernas de hormigón; el bar y escuela de cocina llenar con los sonidos del jazz y los olores de increíble comida casi cada noche. El menú de degustación era maravilloso y bien presentada; las casas y jardines están muy bien.El personal siempre fue muy agradable y acogedor, comenzando con nuestro "copa de bienvenida" cuando llegamos el primer día. Cuando mi novia y yo teníamos un pequeño error de comunicación con el personal, eran muy complacientes y nos dio el beneficio de la duda. Ellos también estaba dispuesto a ayudarnos con alquiler de scooter de motor y otras cosas.Sin embargo, a menudo hay ruido de motos de la carretera de servicio público que pasa junto a las casas de huéspedes. Esto puede probablemente aumentará como consecuencia de la zona comercial de aterrizaje que los lugareños están construyendo en la playa cerca.El personal mantener limpios y acogedores varios perros y gatos de la propiedad como parte de su programa de rescate de animales. Esto normalmente es genial, pero uno de los perros regularmente nos despertó a las 4:00 de la mañana con su altísimo tormenta. El personal es consciente de que ella es un "problema" perro, pero aún no reubicar ella.En general, este es un buen lugar para alojarse, cerca de un montón de restaurantes y otras comodidades, a pesar de sus defectos.