Mi esposa y yo acabamos de regresar de Tailandia y nos alojamos en el bahía de oro cabañas en la tercera parte de nuestro primer vacaciones trasera de las maletas. Reservamos la habitación la noche antes por e-mail después de comprobar la página web y pagamos 1200 euros por noche por una habitación estándar. Originalmente reservamos para dos noches pero al final nos alojamos por cinco ya que estábamos impresionados con el alojamiento. La habitación era lo hizo a cada día y era luminosa y tenía un buen aire acondicionado, una televisión, aunque no lo usamos, una nevera y una cama cómoda. La habitación también incluía el desayuno, que era abundante, tostadas francesas, salchichas, bacón, fruta y elección preferida estilo de los huevos y también nos dieron una botella de agua suplementaria cada día. Nosotros usamos el restaurante una noche y tuvimos una buena cena bien razonables de un muy extenso menú. Reservamos un viaje del barco a través la recepción del hotel y también Alquilamos una moto del hotel ya bien. El hotel está situado en la playa en el extremo norte de Khlong Dao playa con varios los bares de playa y restaurantes a unos minutos de una playa paseo y, también, está sólo 5 minutos en taxi a la zona la ciudad de saladan. Posiblemente el único inconveniente con el hotel es la falta de una caja fuerte en la habitación. nota final, todo el personal era muy amable, servicial y educado.