Mi esposa y yo nos alojamos aquí cuatro noches durante la primera parte de febrero. Koh Lanta y antiguas del alcance es extremadamente tranquilo y relajante. Nos, como muchos otros, he leído un montón de críticas de aquí, y siguió ellos en facebook. No nos decepcionó. Los dos estábamos realmente no puedo ver lo que otras son se quejaban de, tampoco. podemos ver porqué la gran mayoría de personas a amar, eso sí. Por el precio que pagamos, todo era genial, y una buena relación calidad-precio. La comida es deliciosa y muy razonable de precio (teníamos casi cada comida aquí— que superó nuestras expectativas para un restaurante en el hotel en absoluto), el personal es simpático y amable, y todo estaba cumplió con lo prometido. La cesta de bienvenida es una buena idea y la carta bienvenida fue un toque agradable, como otros han mencionado. El Internet inalámbrico era fiable y rápida dentro de la habitación, Sea Side Villa Deluxe 2307, lo cual fue una gran ventaja, como también lo era la cama era grande y cómoda, un aire acondicionado estupendo y ducha caliente.
Una cosa que necesita mencionarlo. Hay en realidad un poco más una decoración y mobiliario dentro de las habitaciones, el complejo y la playa de lo que ves en la página web de Internet. Esto puede ser la evolución del complejo de los años. Esto puede quizás ser un punto negativo para algunas personas que están esperando que a ver "exactamente" como las fotos, o son lo esperaba a ser más "tan ajetreada avenida principal" o "limpia-se cortó", o más espacio en las zonas abiertas. Nos hemos leído en algunas reseñas que la gente nos pareció que no se veía como lo hicimos en el sitio web. Pero para nosotros, básicamente, las fotos en Internet no lo hacen justicia, en nuestra opinión. Se ve mejor. Echa un vistazo a su página facebook por una mejor idea del complejo.
El tema del complejo es genial, y no me malinterpretéis, nuestra cabaña del bungalow estaba inmaculada y el complejo está muy bien cuidado por los propietarios y el personal, especialmente la playa. Para nosotros, y probablemente la mayoría de los demás huéspedes visitar en la misma época, estábamos disfrutando de las zonas diferentes para sentarse y mobiliario de jardín (con un cóctel o cerveza en la mano), es sin duda un punto positivo. Nos lo bastante tienen las un montón de hamacas y sombrillas, el sitio para sentarse guay de bambú, las plataformas, decoración y las hamacas alrededor, que, para ser escaso y incómodo. Si te son para decidir en alojarme allí, por favor nota que la piscina es pequeña, los baños son parcialmente afuera, el clima a veces puede girar y hay mosquitos como cada otra parte de la World. Todos los problemas hablantes para nosotros. usar un poco de sentido común, y no dudes en hacer una reserva.
Tener una mesa de piscina directamente en la playa, lo hace para un partido genial y una vista estupenda mientras jugando. Para ser muy exigente, nos dimos cuenta que fishtank estaba fuera de servicio, había algunas sombrillas hacía, y una silla roto un banco. pero nada a destacar. Lo que sí conseguimos los desayunos malo que que pedimos una mañana, pero era lo rellenaron con la orden correcta una vez que nos hablaron, sin problemas. Los desayunos eran más que adecuado, y especialmente los rellenos de café eran muy bienvenido en la mañana.
El aspecto general del complejo es muy Thai, con el estilo tradicional, lo que no vimos mucho de esta isla más. Los baños son también fenomenal. La playa directamente afuera del complejo es uno de los más atractivo de la avenida principal, y no estaba llena de todo. Las puestas de sol y jardines diarias hizo para algunas fotos fantásticas, que volveremos Post también. No nos metimos en la piscina, pero había un montón de familias alrededor, la mayoría de los días, con sus niños pequeños salpicando por tener diversión. Por supuesto lo pasamos mejor en el bar.
Consejos: alquilar una moto y explorar. pasar algo de tiempo en Lanta Thai en kayac hasta clases Escuela, alimentar los elefantes y fíjate que bañarte cerca nuie playa/Bay (el nombre es correcto?), y cenar una noche en el momento 4 Lime al lado, no te arrepentirás. En general un gran complejo turístico de una relación calidad-precio, personal de primera categoría, y nos para asegurarse de lo recomendaré. Ya hicimos a un par en el barco de ferry en el camino de vuelta a Phuket. Gracias a Ancient obligación para una estancia fantástica.
Gracias también chicos por los dos cócteles gratis y los masajes. masajes estaban fantástico, muy apreciado. Lo hemos reservado por adelantado temprano para el año que viene. ¡Sigan con el buen trabajo.
Despedida de soltera y Sal Cooper, 2011 FEB.