Nos alojamos (mi novia y yo) hemos estado viajando la costa Andaman y islas en octubre de este año y afortunadamente encontramos este sitio, donde nos alojamos por 6 días. No está ubicado directamente en el mar de lado pero los bungalows eran acogedoras y limpias, situado en una zona tranquila, con un bonito jardín entre los árboles Cocos, un 2 minutos footwalk desde la playa. Lo que este lugar lo hace especial es el propietario Norman y su personal muy encantador. Lo hacían casi todo para hacer que nuestra estancia fuera un placer (incluido gusto expresos un no-pedimos en 6´de la madrugada, nos había conseguido´t me atrevo a pedir ), y esto de una muy discreto. Norman es muy servicial alemán original que sabe mucho sobre Tailandia, le gusta a hablar con la gente, diciendo divertidísimas y interesantes historias y le dará buenos consejos para las actividades.
Aparte de eso, la comida es delicado y a veces Norman sirve unos platos especiales. Así que nunca pensé que todos sirve "un steak tartar" (su carne cruda con alcaparras y cebollas, y en el centro está situado un huevo crudo) y "Kirschwasser" en Tailandia.
Seguramente este sitio no es un (¡aburrido) complejo de lujo, pero en nuestras 4 semanas de viajar por el Andaman Sunflower era el alojamiento tan acogedora más que hemos estado.
- The Andaman Sunflower Hotel