ensalada de Cookie es un lugar estupendo para el presupuesto de rango medio, o el mochilero que buscan derroche. Haad ensalada es el paraíso: una cala íntimo de agua y arena fina y suave arena blanca agua cristalina. porque es una cala, no hay olas.galletas está colocada con vistas a la playa. Parece que atrae a una mezcla de viajeros, desde individuales a parejas a familias con niños pequeños. Creo que me alojé en el "extranjeros madera vista hotel" y es enorme: amplias y bien ventiladas, fresco, mucha luz natural, con su propio balcón y hamaca. balcón era tan grande, que pude hacer yoga, con vistas al agua.El desayuno está incluido y es bueno. La comida en el restaurante es impredecible, un poco caro, pero encontrará que la comida en Haad ensalada un poco más caro porque necesitas transporte para ir a otro lugar.Algunos pequeños inconvenientes: No había caja fuerte en la habitación. galletas está en el extremo de la playa que es rocosa y no es agradable, pero literalmente sólo tienes que caminar 100 metros hasta llegar a la playa de arenas blancas. Si estás caminando desde un bar/restaurante en la playa por la noche podrá ir acompañada de perros ladrando abandonados. Es bastante aterradores al principio, pero una vez que se enfoque y ver que parada ladrando y felizmente acompañamos. Además, me di cuenta de que porque es una caleta (y, por lo tanto, no había mucho viento), había un montón de mosquitos por la noche.Pero también unos beneficios: toallas de playa, bucear en alquiler, playa limpiarse ducha, recogida gratuita desde el muelle.hice suss las opciones más baratas en la playa pero sin duda lo que pagas. Y asimismo, había muchos otros hoteles y bungalows que estaban cobrando mucho y estaban llenos por semanas.
- Cookiess Salad Hotel