Nos alojamos aquí por cuatro noches después de la Luna Llena fiesta. Al llegar, nos saludó personal, que nos ayudó con el equipaje a nuestra habitación - la al mar/cuarto del jardín con vistas.
La habitación tenía un eficiente aparato de aire acondicionado y agua caliente. Los contenedores se vacían y habitación arreglaban las habitaciones todos los días.
El complejo está dirigido por una familia tailandés que son todos muy acogedor. Sólo dos El personal habla buen inglés, pero que son casi siempre están disponibles. Todo se puede pagar por al final de vuestra estancia, el alojamiento, la comida, la bebida, alquiler de bicicletas. Te ayuda. Hazte a las bebidas fuera de la nevera. La comida tailandesa era todo es fantástico, y la mayoría de los platos occidentales estaban razonablemente bien.
Alquilamos una moto desde el complejo por 300 euros por día (creo que puedes conseguir que los pequeños por 200 euros por día). Este es el camino más fácil de conseguir alrededor de la isla.
Los clientes eran una variedad de las familias europeas, incluyendo inglés/francés, alemanes y españoles. Aunque el complejo es muy relajante y relajado, había un montón de niños alrededor durante nuestra estancia. Esto no fue un problema, ya que pedimos que nos nuestras comidas en nuestro balcón. Nosotros pedimos nuestra comida del restaurante y también a traer a nosotros. Si tienes hijos, entonces este sería un lugar fantástico para alojarse.
Si estás buscando un lugar para alojarse cerca de Haad Rin, hay muchos lugares mucho más cerca. Está a 20 minutos en taxi de este complejo por unos 150 baht.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.