Acabo de volver de un viaje maravilloso a Anantara Rasananda y fue fabuloso. El complejo es exuberante y tropical y mantenido perfectamente.El personal/servicio- el personal del resort son maravillosos. El servicio ofrecido en todos los aspectos es lo que lo hace un lugar fantástico donde alojarse. dio mucha vuelta, el audio/visual tech, pasamos una hora fijación nuestros altavoces así que pudimos escuchar música! Pla y hielo proporcionan un gran servicio de playa y establecería tumbonas y entregar comida y bebida. Todo el personal de esperar y cocineros eran tan bueno y tan agradable. Es obvio que un montón de tiempo es gastado en formación y realmente se demuestra. muchos pequeños detalles que hacen que este resort destaque.habitación- teníamos una suite de la piscina y fue maravilloso. piscina de inmersión en la habitación sería mucho más útil si estaba un poco más caliente que lo hubiésemos usado por la noche. La cama y las sábanas eran muy cómodas. Apple TV fue genial ya que teníamos algunas noches Lluviosas. frío a/C, agua caliente, bebidas alcohólicas gratuitas, agua y aperitivos se repone diariamente.comida- increíble desayuno y comida en general. Un toque muy agradable con los aperitivos de playa aprobado por medio día. vieiras y risotto, increíble! bass, hamburguesa de mar, Tom chuparse los dedos, impresionante. muy bonitas aunque de selección de vino es un poco caro.bonito pueblo para cenas fuera del complejo (y una fracción del precio). Luna, Jip, y la barbacoa en la playa (en la playa a la izquierda del complejo) eran nuestros favoritos. Sexo en la playa y Hacienda eran bastante decente.Recogida en el aeropuerto fue muy fácil y nos llevaron a la cabaña que esperar para el barco. Después de una corta espera, aterrizamos en la playa de la cala junto al complejo como las olas eran demasiado grandes para aterrizar en el complejo. un corto paseo de 5 minutos en coche y estuvimos allí. salida de nuestro vuelo salía a 14:55 y el barco de medio día de viaje probablemente no habría dado suficiente tiempo en el aeropuerto. Así que, nos tomamos el barco temprano y luego nos llevaron a el complejo hermano en Samui, que está a un corto trayecto de 10 min. en coche Una vez allí nos cambiamos a trajes y disfrutamos de la piscina y la playa antes de que nos duchamos, cambiaron y nos dirigimos al aeropuerto.Pros y Contras- Cuando pedí mi marido nombre su favorito lo dijo que era el servicio. Cuando le pregunté qué su queja sería él lo pensaría mucho (y me obligó a él para que me diera uno) y nos acomodamos en dos ocasiones cuando olvidaron manopla cuando haciendo la habitación. Esto por supuesto fijado al instante con una sóla llamada rápida. Mi favorito fue el servicio, y ya que soy yo obligó a poner un aire supongo que yo diría que me hubiera gustado la piscina puede ser climatizada. Así que, como podéis ver que realmente no tienen problemas/quejas en absoluto y realmente tiene que profundizar para encontrar fallos!!!en resumen, unas vacaciones maravillosas y sin duda volveremos!
- Rasananda Hotel Ko Phangan
- Rasananda Resort Ko Phangan