Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pour bien commencer la soirée” 4 de 5 estrellas
Opinión sobre Luna Lounge Thong Nai Pan Noi

Luna Lounge Thong Nai Pan Noi
8/25 Moo 5 Ban Tai, Ko Phangan 84280, Tailandia
+66 077 445 035
Página web
Mejorar este perfil
En el puesto nº 18 de 238 Restaurantes en Ko Phangan
Certificado de excelencia
Intervalo de precios: USD 5 - USD 30
Cocina: Francesa, Internacional, Española, Tailandesa, Tapas
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Bueno para: Cocina local, Ocasiones especiales, Negocios, Familias con niños, Ambiente de bar, Comer barato, Romántico, Grupos grandes
Opciones: Comidas, Cenas, A domicilio, Restaurante privado, Reservaciones
Escribe una opinión

708 opiniones de viajeros

Calificación de los visitantes
    505
    132
    50
    11
    10
Resumen de puntuaciones
    Comida
    Servicio
    Calidad/precio
    Atmósfera
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Primero en hebreo
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero

Los viajeros que vieron el Luna Lounge Thong Nai Pan Noi también vieron

Ko Phangan, Provincia de Surat Thani
Ko Phangan, Provincia de Surat Thani
 
Ko Phangan, Provincia de Surat Thani
Ko Phangan, Provincia de Surat Thani
 

¿Has estado en Luna Lounge Thong Nai Pan Noi? Comparte tu experiencia

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Luna Lounge Thong Nai Pan Noi, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.