que había conseguido muy preocupado con las críticas que leí antes de nuestras vacaciones pero nos lo pasamos de maravilla. El complejo es bastante único y no sería del gusto de todo el mundo. Porque está en un lado del monte inclinado que sería bastante desafiante para algunas personas las apañas para conseguir alrededor, sin embargo, hay carritos de golf que utilizamos un par de veces por la noche en el camino de vuelta después de unas cervezas. Las habitaciones deluxe son impresionantes, después muy fuerte lluvias dos noches allí fue un muy pequeño charco en el cuarto de baño en la esquina de la habitación, pero no nos molestó. Vimos una serpientes, monitor winking lizard, establecimientos, muy grande Escarabajo y otra fauna como estás en entre los árboles. El complejo ha sido cuidadosamente diseñado para combinan con la zona de los alrededores, y de nuevo fue de nuestro gusto. La calidad de la comida y el personal eran buenas, la zona de la piscina era muy agradable y los jardines estaban muy bien mantenido y cuenta con plantas preciosas. Hay algunos restaurantes muy buenos en la playa, nuestro favorito era en el otro extremo cerca del complejo de santhaya. La playa en el Santhaya no era tan agradable, el hotel no se ven más lujoso que el Panviman y era más concurrido, pero no me arrepiento mi elección de alojarme en el Panviman. Mi preocupación principal era el tiempo en el tiempo de año, que era la última semana de octubre y primera semana de noviembre, pero aparte de desayuno en el primer día, y el último día que no tenía tipo lluvia excepto por la noche. La primera semana que estuvimos allí sólo cinco habitaciones estaban ocupadas, que sólo incrementó a unos 10 en la segunda semana, así que casi no había nadie allí. Si no te gusta la propia empresa puede que este no sea el lugar para ti, pero nos encantó.