Sí, este no es el mejor hotel en el que me he alojado y probablemente fue un poco caro.
Sin embargo ...
Yo estaba temiendo readin alojarse aquí tras las críticas y casi considerado alojarme en otro sitio. Sin embargo a la llegada que no estaba tan mal.
La recepción fue el servicio normal. eran amables, pero algunos no eran 100 % con su inglés, pero fue suficiente para conseguir comprar.
Fue un poco decepcionante que no había nadie para llevar las maletas que las escaleras, pero nos las arreglamos. Llegamos a nuestra habitación y me sorprendí gratamente. La habitación era bastante bueno, teniendo en cuenta las críticas shock. Pero luego me di cuenta de que la taza del váter falta. Me dijeron que el personal y nos ofrecieron una habitación diferente. Desafortunadamente, fue otro tramo de escaleras. primera cosa que podíamos pensar era; tornillo subir estos borrachos de PGP ... Pero de todos modos nos las arreglamos. aire acondicionado funcionaba bien, el cuarto de baño estaba muy bien. probamos la comida en el restaurante y no estaba mal, pero no la mejor comida tailandesa que he probado.
en general, no me volvería a alojar allí porque sí, está un poco alejado de todo, y probablemente podría conseguir una mejor relación calidad-precio. Sin embargo, era el único lugar donde puedes alojarte estancia mínima de 3 noches durante PGP lo cerca que estaba de la playa de PGP.
- Vimarn Samut Hotel