Cuando llegué allí fueron un par de inglés en la recepción quejándose y tratando de conseguir nuevo alojamiento, así que no era muy prometedor...pero...
Me enseñaron estaba en mi habitación y se veía absolutamente bien. Tenía evidentemente sólo había sido limpiada y que no lugar ninguna cucarachas durante mi estancia. Este hotel es bastante básico, así que si estás buscando un 5*, entonces te estás en el lugar equivocado. Sin embargo, si te vas a pasar más de tu tiempo en la playa y no en tu habitación, como yo, entonces es perfectamente aceptable.
Me pareció que el personal era muy amable y servicial. Su inglés era increíble, pero luego tampoco es mi tailandés, así que hay que culpar¡? La comida se servía fue muy agradable y me gustó el área de poco 'lounge cerca de recepción donde podías ver televisión o jugar a juegos de mesa. También había un escritorio por internet para un precio decente.
Hay una pequeña zona tipo de playa fuera. No es el más bonito que jamás he estado playa, pero estaba bien para un par de horas tomando cada día.
Este lugar es un poco fuera de la pista inmejorable. Pero me pareció muy fácil (y muy barato) para conseguir un taxi de y desde la avenida principal en Ko Phangan. No me hubiera caminamos por la noche ya que es una zona muy oscura (y que son 3 chicas jóvenes), pero nosotros íbamos andando durante el día y estaba bien.
Sí encontré el precio un poco elevado para lo que conseguí, pero esto fue por una luna llena grupo fin, así que esperaba nada menos. Yo estaba en realidad nos alegramos nos hospedamos un poco más lejos de la fiesta en sí, había un montón de hoteles cerca de entraron en y estaban llenos de fiesteros de grupo que nos ni siquiera los huéspedes!
Si quieres un sitio sencillo y limpio donde dormir con el personal amable -, entonces éste es para ti.
Si quieres un hotel de 5* de lujo y pasar mucho tiempo en tu habitación, entonces este hotel no es!
- Vimarn Samut Hotel