Bajo ninguna circunstancia estancia aquí! Reservamos una estancia de cinco noches durante las Navidades en este lujoso, y agradable complejo llamado sólo para cambiarnos, después de nuestra primera noche ya que era algo pero!!!
Pagamos para la "habitación tan superior llamado" en un precio de 167 Baht sólo para encontrar que nos habían dado una habitación pequeña moho lúgubre que olía a orina. Sin mencionar el hecho de que era un sitio enfrente de edificio donde están construyendo más pisos, por lo que significa enfrente, el trabajo de construcción está en el medio de la resort y estaba sólo a 2 metros de nuestra habitación! El trabajo de construcción comenzó y sólo puedo imaginar sólo a última durante al menos 6 meses teniendo en cuenta el tamaño de lo que estaban de obras!
Cuando fui a quejarse que se cayó a través del piso paseo, ya que era consintieron en serio injuring mi pierna! Sólo después de que se nos cambiarnos a una habitación mejor supuestamente. Esto fue una habitación con una cama doble era la habitación, que era apenas 3 metros al otro lado. Nos tanto podría no a pasear y no había sitio para guardar ropa o cualquier otra cosas. Las paredes son finas como el papel y se podía oír la palabra para conversaciones de palabra de la gente en la siguiente habitación, que solo hay televisión y la cerca en música trance de los Pirates bar que está a unos 300 metros.
Después de sin dormir en el peor lugar posible en el que he estado jamás me decidí a dejar la mañana siguiente solamente para que me dijeran que me habría que esperar tres o cuatro días a conseguir mi dinero. Después de coleando y unas cuantas llamadas de teléfono me dieron vuelta 2500 baht fuera de mi 9000 baht coste initial. Sin embargo, me volvería a felizmente perder el 6500 baht no a pasar otra noche en este complejo así que se llama.
- Pha Ngan Cabana Hotel