Este pequeño hotel se encuentra en una zona muy tranquila pero si te alquilas una motocicleta, estas a unos 15 minutos de Toon-pier, que es el pueblo donde se cojen los ferries. De la playa de Haad-rin ya está un poco mas alejado pero si te gusta la tranquilidad no te ara falta ir, a excepción de una noche de marcha que bien puedes coger la multitud de furgonetas-taxi que pasan constantemente por las carreteras.
El hotel esta bastante bien: las habitaciones son tipo bungalow con a.a. una pequeña nevera, y una pequeña terrazita y una baño correcto. La limpieza también es correcta.
Esta ubicado en la misma playa, muy tranquila y con buenas puestas de sol. Dependiendo de los temporales por la mañana casi no hay playa y conforme va pasando el dia la playa se va haciendo más grande que incluso por las noches sacan unas cuantas mesas en la arena donde puedes cenas pescado a la barbacoa.
El personal es muy amable, yo pienso que son varias familias que lo llevan.
Por lo demás tiene una pequeña piscina, un restaurant-bar abierto todo el dia y por las tardes-noches abren un pequeño barito donde hacen cocteles.(muy tranquilo todo).
Yo lo encontre muy correcto.
- Pha Ngan Cabana Hotel