Durante el mes que estuvimos viajando, estuvimos en algunos otros lujosos, con suits a todo detalle, etc...pero Sunset Cove en Koh Phangan fue algo especial. Teniamos la habitacion mas barata, y aqui si dire que no tiene nada especial dentro. La cama, mesilla, television y un baño simplemente correcto. Pero el pequeño complejo en si....de los mas encantadores que vimos en la isla. El agua de la piscina cae literalmente al mar, rodeada de palmeras y tumbonas en una playa practicamente desierta y casualmente orientada hacia el oesta para disfrutar de maravillosas puestas de sol. Por la mañana, levantarse a desayunar y sentarse en esas mesitas al borde del mar, y ser atentidos por aquella gente tan encantadora y entrañable...eso no tenia precio. Nos encanto. Tenia todo lo que necesitabamos, y me refiero a cosas mas importantes o especiales que gimnasios, jacuzzies, etc.
Importantisimo, esta situado EN LA MEJOR ZONA DE LA ISLA, si no quereis quedaos sin conocer las playas mas bonitas de la isla, Estan todas a 5 minutos una de otra, todas en esa parte de Koh Phangan. Y no os preocupeis porque quede lejos de la Full Moon Party. Te organizan el taxi en el hotel para que no te la pierdas :-)
- Empiece aquí - Visite el Centro del propietario
- Agrega una foto